классный трек.Тимбо на подъёме.Я хоть сторонник того,что Сторч талантливее.Но недавний дисс Сторча и Нокса ничто по сравнению с последними треками Тимбо.
zd.blade
27 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- классный трек.Тимбо на подъёме.Я хоть сторонник того,что Сторч талантливее.Но недавний дисс Сторча и Нокса ничто по сравнению с последними треками Тимбо.
согласен на все 100!!!!!!!
Svemer
27 июля
2007 года
ну-ка Чес,назови трек Тимбо и Сторча их лучшие по 1вещи,потому что сеня услышал несколько треков которые изменили мое отношение к нему
-Ches-
27 июля
2007 года
ты про соседню колонку?там фигня полная.Из последнего от Сторча мне запомнились только Силенна Мюрелл,JIsaac Ft Juelz Santana-How I Rol и Тиффани Аффэйр.А то ,что он с Ноксом делает не идёт ни в какое соавнение с тем,что Тимбо с Кери Хилсон делает.А вообще,я уже сто раз писал ,что Райан Лесли для меня номер один.А потом только дфа,лджон и сторч.я просто сказал,что на данный момент,как бы не горячился Сторч,Тимбо посильнее.Он на пике.Пик Сторча был в другое время.
Svemer
27 июля
2007 года
да я ваще скажи самый крутой трек сторча,мне его оч порадовал Like That Jagged Edge.ццелый день слушаю и еще Tron
zd.blade
27 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Svemer да я ваще скажи самый крутой трек сторча,мне его оч порадовал Like That Jagged Edge.ццелый день слушаю и еще Tron
а ну ка залей плз Like That Jagged Edge!
-Ches-
27 июля
2007 года
я скажу мой любимый.cry me a river/Тимберлейк.Наскоко известно,спродюссировал Сторч,а на подпевках Тимбо.+Джастин один из люб певцов.Офигенное трио.
-Ches-
27 июля
2007 года
а у меня на репите песня,в топе которой мы сейчас находимся.Это новое звучание для Тимбы.Я даже подумал,что это Bryan Michael Cox.А Сторча я всегда узнаю.Он более однообразен в последних вещах.особенно с Ноксом.
особенно в этой песне меня прёт бум-бум
Svemer
27 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено zd.blade [quote]Исходное сообщение добавлено Svemer да я ваще скажи самый крутой трек сторча,мне его оч порадовал Like That Jagged Edge.ццелый день слушаю и еще Tron