Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 2

Timbaland ft. Snoop Dogg & Attitude - Kill Yourself (Remix)

zd.blade

zd.blade

27 июля 2007 года

за качество не ру4аюсь , но бит хороший!!!!!!
http://www.speedyshare.com/514399715.html
КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!

Vi-Vi

Vi-Vi

27 июля 2007 года

пасиб, трек хорош)

-Ches-

-Ches-

27 июля 2007 года

классный трек.Тимбо на подъёме.Я хоть сторонник того,что Сторч талантливее.Но недавний дисс Сторча и Нокса ничто по сравнению с последними треками Тимбо.

zd.blade

zd.blade

27 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
классный трек.Тимбо на подъёме.Я хоть сторонник того,что Сторч талантливее.Но недавний дисс Сторча и Нокса ничто по сравнению с последними треками Тимбо.

согласен на все 100!!!!!!!

Svemer

Svemer

27 июля 2007 года

ну-ка Чес,назови трек Тимбо и Сторча их лучшие по 1вещи,потому что сеня услышал несколько треков которые изменили мое отношение к нему

-Ches-

-Ches-

27 июля 2007 года

ты про соседню колонку?там фигня полная.Из последнего от Сторча мне запомнились только Силенна Мюрелл,JIsaac Ft Juelz Santana-How I Rol и Тиффани Аффэйр.А то ,что он с Ноксом делает не идёт ни в какое соавнение с тем,что Тимбо с Кери Хилсон делает.А вообще,я уже сто раз писал ,что Райан Лесли для меня номер один.А потом только дфа,лджон и сторч.я просто сказал,что на данный момент,как бы не горячился Сторч,Тимбо посильнее.Он на пике.Пик Сторча был в другое время.

Svemer

Svemer

27 июля 2007 года

да я ваще скажи самый крутой трек сторча,мне его оч порадовал Like That Jagged Edge.ццелый день слушаю и еще Tron

zd.blade

zd.blade

27 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Svemer
да я ваще скажи самый крутой трек сторча,мне его оч порадовал Like That Jagged Edge.ццелый день слушаю и еще Tron

а ну ка залей плз Like That Jagged Edge!

-Ches-

-Ches-

27 июля 2007 года

я скажу мой любимый.cry me a river/Тимберлейк.Наскоко известно,спродюссировал Сторч,а на подпевках Тимбо.+Джастин один из люб певцов.Офигенное трио.

-Ches-

-Ches-

27 июля 2007 года

а у меня на репите песня,в топе которой мы сейчас находимся.Это новое звучание для Тимбы.Я даже подумал,что это Bryan Michael Cox.А Сторча я всегда узнаю.Он более однообразен в последних вещах.особенно с Ноксом.
особенно в этой песне меня прёт бум-бум

Svemer

Svemer

27 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено zd.blade
[quote]Исходное сообщение добавлено Svemer

а ну ка залей плз Like That Jagged Edge! [/quote]
а ну-ка разуй глаза вот тут http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=14609 и послушай

Svemer

Svemer

27 июля 2007 года

над будет послушать

-Ches-

-Ches-

27 июля 2007 года

чего послушать?Тимберлейка?

Svemer

Svemer

27 июля 2007 года

бля,хотел слушать Bryan Michael Cox а ща увидел что ты дуал что он
сори

-Ches-

-Ches-

27 июля 2007 года

^это продюссер.MH-Circle его работа вроде.

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции