Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 3

Justin Timberlake VS. Jamal

Jamal

Jamal

1 августа 2007 года

Album: FutureSex-LoveSounds
Year: 2006
В качестве 320 kb/s у кого есть?

Jamal

Jamal

1 августа 2007 года

Ни у кого, ты чего здесь типа вообще потерял Джамал, пишешь про какой-то белый пинис, всякий гей-бизнис, шоко-фитнесс мэн!?.. Вся раша только на пиратских CDюшатах виисиит... всё это Bullshit! uhh !

VaZ

VaZ

1 августа 2007 года

Jamal

Jamal

1 августа 2007 года

Йоу, ёпп ёпаный врод, ненавижу молочный сырок + яичные амлеты..uhh, Я не крэйзи, а всё дрещу на талче, с китайским ноутом обмотанным скотчем, тут прохладно как-то, хоть и в телогрейке сидеть, рядом мой любимый кактус, есть лейка, эй халлоу.. Я поливаю кактус, в руках лейка, кто-нибудь залейте уже мне Justin'a Timberlaka.
:altero:

FeiLong

FeiLong

1 августа 2007 года

Holla Holla!!!

Jamal не знаю как качество, но для 13 песен 85 метров по-моему достаточно

http://rapidshare.com/files/42697758/Justin_Timberlake_-_FutureSexLoveSounds.rar.html

Jamal

Jamal

1 августа 2007 года

Неееет! Таакоой у меня уже был, с голосом шершавым как у телёнка, нужен CD-rip альбом строго этого пацнёнка.

Pablo

Pablo

1 августа 2007 года

А никак пойти в магазин и купить лицензию для СНГ, если так надо? Или 250 рэ жалко?

Jamal

Jamal

1 августа 2007 года

Мэсьё Пабло, мне бы .. оу ты предложил мне весьма неплохой совет, ай ай ай, Я не допёр, пойду кактус полью, пока не объявился ещё один супер умник.

Закинуть Джастина в топик проще пареной репы, осталось почесать репу, снять кепу, почесать eggs, стрелки на часах в Магнитке почти бьют 20, Я знаю гёрл, бой, ты мой фрэнд, поделишься с бедолагой(оу..), Джастином в битрейде 320.

Pablo

Pablo

1 августа 2007 года

Я с тобой к сожелению не поделюсь мой недалекий друг, мне лень для тебя конвертировать альбом. Так что бедолага ты наш слушай в 192 кб с и почёсывай свои eggs (если они у тебя в наличии конечно).

Jamal

Jamal

1 августа 2007 года

Jamal is here, я в своём стиле мастер, мой член гигант, у меня в сейфе чупа-чупс! Я гангстер.. Я рифмую, ты воруешь фишки, Я выполнил работу, ты сделал отрыжку! сегодняшний день покорение, сегодняшний день разрушение, сегодня будет падение, тебе достаётся последнее!
Деревянный челдабук из бамбуковых трубок, твоя участь пришла Я всё же качну альбомчик не от тебя foolish!

Pablo

Pablo

1 августа 2007 года

Смотри не усрись

Jamal

Jamal

1 августа 2007 года

Yo!иди на форум о зубной пасте, там тема такая, такие же масти, rnb-music, здесь тусят, а ты тявкаешь как Тузик !
Твой аватар всё говорит о тебе, что ты дорожишь этим залупогрызом как чукча рыбой с натуральным вонизмом.

Matador

Matador

1 августа 2007 года

Jamal - ты всех достал. Jamal а не закрыть бы тебе свой рот, а-то оттуда дерьмом несет. А если хочешь альбом так по-человечески попроси

Jamal

Jamal

1 августа 2007 года

Добро пожаловать на Гетто-Пати говорю тебе сына пойди выпей, чего? канистру бензина, садись на метлу, оторвись мэн тебе этого хватит !

Jamal

Jamal

1 августа 2007 года

Jamal прямо здесь is right now, ты порвёшь мои булки? Я знаю somehow..

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции