Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 8

50 VS Kanye!!! Или кто будет первым 11 сентября???

Romaric

Romaric

9 августа 2007 года

Все прекрасно знают что альбомы 50 Cent - Curtis S.S.K. и Kanye West - Graduation выходят в один и тот же день (если никто не перенесёт)...
Итак, что вы думаете по этому поводу?
Кто окажется на первых строчках Billboard...
И продаст больше всего копий...
А также чей альбом поднимется выше по "сертификатам"?
Да и вобще кто "круче"?
Думаю нас ожидает интересная августовская дуэль...
50 заявил "у меня нет соперника" - и стал пафосно позировать перед камерой (в недавнем интервью перед камерой)...
Чтож, ждём ответа Kanye)))

Лично моё мнение:
Их очень сложно сравнивать...
50 - это исполнитель денег, т.е. на данный момент вся его популярность это заслуга хороших вложений, грамотных маркетинговых ходов и хорошей крыши (бизнес в общем)...
Kanye - это исполнитель своего творчества, не похожий ни на кого и никогда не отходящий от самого себя...

Как по мне так 50 будет первым в этой битве...
И только потому что все прекрасно знают кто такой 50...
И какая у него бешенная популярность, а не потому что у 50 лучше альбом чем у Kanye...
И если бы Kanye победил, то это уже был-бы не Kanye...
Не тот Kanye, которого все привыкли слушать и слышать...

P.S. Я сразу скажу что симпатию больше к 50 испытываю, т.к. его давно слушаю и больше нравится его подача и манера исполнения...
Поэтому может отдаю ему, пальму первенства...
Но нельзя не признать, что-то в 50 есть...
Какая-то харизма)
Kanye я тоже слушаю...
Но не так много трэков мне нравится, как у 50)))

P.S.2 Единственное в чём я уверен, в том что Kanye - офигенно одевается, лучше чем 50 - это так к слову)))

Jedi

Jedi

9 августа 2007 года

Нуно было опрос создавать, так было бы интереснее. Согласен, что их трудно сравнивать. Вот даже не знаю кто победит, но мне кажеццо что Кани. Фифти уже не тот, каким был раньше.

Lil_cat

Lil_cat

9 августа 2007 года

+1

pavelo

pavelo

9 августа 2007 года

Ромарик, я тож думаю над опрос создать...
по теме - победит 50...потому что его знают все по всему миру...а кто такой Kanye, знают тока в основном в Америке...
З.Ы. но я за Kanye)

Lil_cat

Lil_cat

9 августа 2007 года

почему сразу фифити победит?канье у нас многие знают и лично для меня он better

Jedi

Jedi

9 августа 2007 года

Америка один из крупнейших музыкальных рынков. И битва сначала начнётся в Америке в чартах билборда. Поэтому и Кани может победить, покрайней мере по-началу вырваться вперёд.

pavelo

pavelo

9 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_cat
почему сразу фифити победит?канье у нас многие знают и лично для меня он better

для меня он тоже betta...многие - это не все...

Lil_cat

Lil_cat

9 августа 2007 года

многие знают фифти и многих он бесит))

FeiLong

FeiLong

9 августа 2007 года

У меня тоже была такая идея, создать тему с голосованием. Потом подумала, к чему??? Ну да ладно, раз уж есть такая тема, выскажу пару соображений.

- На данный момент 50 проигрывает Kanye по предворительным заказам. Положение, конечно постоянно меняется, но Curtis ещё ни разу не был выше Graduation.
- На подсознательном уровне и инстинкте самосохранение, у какого психически здорового человека руки могут потянуться к этому?

Согласитесь, мишка на пурпурном фоне вызывает куда больше доверия

- 50 и Kanye абсолютно разные в своём творчестве, тут уж что кому больше по душе. Я грубость не люблю, а к творчеству Канье всегда относилась положительно, поэтому куплю Graduation.

-

50 заявил "у меня нет соперника" - и стал пафосно позировать перед камерой (в недавнем интервью перед камерой)...

Ответ:

Битва? Эта самая глупая идея, которую я когда-либо слышал. Я не хочу проблем. Два альбома выходят в один день. Я не могу сказать, что один из них лучше. Просто в один день вы можете получить много хорошей музыки сразу.

:P

- И на последок голосование http://www.hiphopgame.com/sept11.php3

Lil_cat

Lil_cat

9 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено FeiLong
У меня тоже была такая идея, создать тему с голосованием. Потом подумала, к чему??? Ну да ладно, раз уж есть такая тема, выскажу пару соображений.

- На данный момент 50 проигрывает Kanye по предворительным заказам. Положение, конечно постоянно меняется, но Curtis ещё ни разу не был выше Graduation.
- На подсознательном уровне и инстинкте самосохранение, у какого психически здорового человека руки могут потянуться к этому?

- 50 и Kanye абсолютно разные в своём творчестве, тут уж что кому больше по душе. Я грубость не люблю, а к творчеству Канье всегда относилась положительно, поэтому куплю Graduation.

-
[quote]

Ответ:

Битва? Эта самая глупая идея, которую я когда-либо слышал. Я не хочу проблем. Два альбома выходят в один день. Я не могу сказать, что один из них лучше. Просто в один день вы можете получить много хорошей музыки сразу.

:P

- И на последок голосование http://www.hiphopgame.com/sept11.php3 [/quote]Слава богу канье лидирует!!!

Funky_Fresh

Funky_Fresh

9 августа 2007 года

ооо тут я согласна на все 100 %

Jedi

Jedi

9 августа 2007 года

имхо мишка на пурпурном фоне не только вызывает больше доверия, но и смотрится более свежо и стильно нежели примитивное фото с простой надписью.

Miraculous

Miraculous

9 августа 2007 года

я за Graduation...
думаю, Kanye 1ым будет...хотя у обоих шансы примерно одинаковые

Lirik

Lirik

9 августа 2007 года

я за Kanye, потому что скока можно рэпить на одну и ту же тему... просто невыношу.. а канье с каждым новым альбом чуть-чуть меняется, привносит что-то свежее в мир хип-хопа... тем более про туже обложку, ну никто себя, наверное, так не любит, как фифтик, на каждой фигне которую он выпускает (всмысле альбомы, фильмы) есть он и только он.... ну ещё с ребенком чисто ради прикола сфоткался....

а да, ещё кое-что... FeiLong +1

pavelo

pavelo

9 августа 2007 года

ну по твоему аватару видно, что ты за Kanye))

Следующая страница

12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции