Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 2

Shooroop – Камень Ножницы Бумага / Respect Production, 2004

Tips

Tips

10 августа 2007 года

Сначала хотел попросить чтобы выложили этот альбом, а потом понял что легче будет самому найти.ну и вот, мб кому то нужен. (мне альбом понравился, даже очень)

Shooroop – Камень Ножницы Бумага / Respect Production, 2004

Tracklist/Трек лист:
1. Love, Peace & Happiness
2. Камень, Ножницы, Бумага
3. Для Тебя
4. C'est le soleil
5. Не твоя
6. Heart's masquerade
7. Roll that
8. True love
9. Синька - Мурка
10. 20 лет спустя
11. T'aime
12. MC wanted

http://ifolder.ru/2958316

SerJ

SerJ

10 августа 2007 года

у меня диск есть =)
если он не поцарапан, могу рипнуть в 320-м битрейде.

Tips

Tips

10 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
у меня диск есть =)
если он не поцарапан, могу рипнуть в 320-м битрейде.

ну мне не надо, может кому то пригодится.
как тебе кстати альбом?

Loryk

Loryk

10 августа 2007 года

Давно уже есть...надо послушать...давненько не слушал =))
а так то клёвый альбомчик

FeiLong

FeiLong

10 августа 2007 года

Господи, дай мне смирение принять то, что я не могу изменить; мужество изменить то, что я могу изменить и мудрость отличить одно от другого.

Курт Воннегут

lilmf

lilmf

10 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено FeiLong
[quote]
Господи, дай мне смирение принять то, что я не могу изменить; мужество изменить то, что я могу изменить и мудрость отличить одно от другого.

Курт Воннегут [/quote]
эта строчка в песне Гуфа - Вождь правдо в немного измененном виде.

FeiLong

FeiLong

10 августа 2007 года

Ну эти слова много, кто использовал, и в фильме "Кто Вы, Мистер Брукс?" была цитата. А автором этих слов является немецкий философ Курт Воннегут.

lilmf

lilmf

10 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено FeiLong
Ну эти слова много, кто использовал, и в фильме "Кто Вы, Мистер Брукс?" была цитата. А автором этих слов является немецкий философ Курт Воннегут.
Да я понял это ещё по первому посту, а вот Кто вы мистер Брукс я несмотрел.

SerJ

SerJ

10 августа 2007 года

пришел развеять мифы))))

по моим данным:
Первый - Этингер Фридрих Кристоф: "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."

затем Курт Воннегут "переиначил": "Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого."

потом эта фраза притерпела небольшие изменения и стала молитвой АН (Анонимных Наркоманов): "Боже! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого."
как и была впоследствии прочитана Guf'ом и в фильме "Кто вы, мистер Брукс?" она имела роль молитвы.

SerJ

SerJ

10 августа 2007 года

lilmf
советую посмотреть "Кто вы, мистер Брукс". мне фильм очень понравился. там же прозвуча одна фраза (в духе предыдущей) "Господи дай мне смирение принять этот грешный мир таким каков он есть, а не таким каким мог бы быть. Дай мне поверить в то, что ты устроишь все справедливо если предамся воли твоей что я буду достаточно счастлив в этой жизни и буду безмерно счастлив в будущей жизни с тобой."

Matador

Matador

10 августа 2007 года

Согласен. Фильм неплохой.

SerJ

SerJ

10 августа 2007 года

Матадорчик, ты? где пропадал?

SerJ

SerJ

10 августа 2007 года

по поводу диска:
диск на четверку... знаком с его творчеством. Шуруп мог бы намного лучше замутить

SerJ

SerJ

10 августа 2007 года

нужен da Boogie DJ's "Лигалайз ft. П-13 remix album"?

FeiLong

FeiLong

10 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
советую посмотреть "Кто вы, мистер Брукс". мне фильм очень понравился. там же прозвуча одна фраза (в духе предыдущей) "Господи дай мне смирение принять этот грешный мир таким каков он есть, а не таким каким мог бы быть. Дай мне поверить в то, что ты устроишь все справедливо если предамся воли твоей что я буду достаточно счастлив в этой жизни и буду безмерно счастлив в будущей жизни с тобой."

Да фильм мне тоже очень понравился, особенно если его по фразам разобрать. Вот только немного предсказуемый.

+ Спасибо за разъяснения.

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции