Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 2

Maxwell

Djstarshiy

Djstarshiy

6 августа 2004 года

Давно хотел поделится своим соображением по поводу Максвелла, да все както популярных обсуждаем.
Хотелось бы послушать ваше мнение о творчесве.
Может расскажете что нибудь интересное о нем.

Laurie

Laurie

8 августа 2004 года

Интересного вряд ли что-то могу рассказать
Но творчество этого мол. чела уважаю.
Как щас помню: впервые увидела какой-то его клип году этак в 96-м (на песню с первого альбома, значит), где его, парня с полным шухером на голове, кидает по разным углам комнаты. Песня не запомнилась. Впрочем, я тогда такое и не слушала.
А в благословенном 2001-м купила в Марьино его диск Now, мне его порекомендовали как один из лучших РнБ-альбомов года (хотя я РнБ тогда не особо искала, душа требовала 2-step garage, ну ты понимаешь ). И, можно сказать, заслушала. Не до дыр, но слушала постоянно. Очень мелодичные вещи, в основном у него midtempo - Это моя слабость, потому что от совсем уж медленных вещей можно совсем растаять и разлениться, а если танцевальную музыку слушать неохота, нужно что-то поспокойнее, то такие вещи - в самый раз. С традиционным \"черным\" битом.
И сейчас, кстати, с остальными альбомами только начинаю знакомиться. Не так давно приобрела Embrya 1998 года выпуска, до сих пор не прослушаю никак полностью. И всё еще хочется первый альбом,Maxwell\'s Urban Hang Suite, почему-то моя женская интуиция утверждает, что он мне понравится больше остальных.
А в целом - это качественный эээ, ммм, можно сказать, нео-соул с вкраплениями фанка. Кто Максвелла слушает, тот обязательно приобретет его \"братьев по разуму\" Musiq, D\'Angelo, Donnie, Rahsaan Patterson, Van Hunt и др.

Static

Static

13 августа 2004 года

Один из любимейших исполнителей,музыку которого могу слушать постоянно!!Прослушать пока удалось только 2 альбома Now и Embrya - оба безумно понравились и по праву называю одними из лучших альбомов в r&b,которые обязательно должен иметь у себя любой поклонник данного музыкального направления!

NASID

NASID

15 августа 2004 года

К сожалению у меня есть только \"Now\" и несколько треков с других альбомов. Но альбом я слушаю оочень часто. И когда включаю диск, не ограничиваюсь парой песен - слушаю все. И никак наслушаться не могу!

Советую скачать ремикс на \"As My Girl\".

Djstarshiy

Djstarshiy

25 августа 2004 года

Ну скажем так, я конечно слущал все его релизы, ми до сих пор ищу одну весч
в его исполнении, это кавер на латиноамериканскую песню Сегураса (по англ Секьюрити) . Она вышла на лимитед эдишон сборнике Рио чего то там , серия музыки против спида.
Год 97-98 .
А насчет Нау, то с этим альбомом у нему пришла всеобщая извесность (мгне кажется) и то что каждый может это послушать, то это тоже да)))))

Laurie

Laurie

25 августа 2004 года

Старший, вроде как она называется Seguranca... и вроде как она у меня есть! В МР3.

komfel`

komfel`

25 августа 2004 года

Мое личное мнение о нем.
Maxwell остается приверженцем старой школы R&B. Смешивая стили и музыкальные пристрастия, он создает музыку, как я называю интелектуальную. Все таки считаю его именно R&B исполнителем.
Своими песнями он напоминает мне: Раннего Luther Vandross образца 1981 года, Erick Benet, Erykah Badu, Anita Baker (Rapture 1997г).
В общем Maxwell не для всех, но каждый должен ознакомиться с его творчеством.

Djstarshiy

Djstarshiy

26 августа 2004 года

to Laurie: Она так и называется и над n еще маленькая черточка)))))
to all:
Maxwell как и многие соул рнб исполнители , приверженцы старой школы, это Мотаун. А в его случае конкретно Марвин Гей.
Но его голос - это конечно необъяснимая радость. В первый раз мне показалось что поет девушка))))

Laurie

Laurie

28 февраля 2006 года

Продолжаем тенденцию поднятия старых тем

Теперь у меня все альбомы Максвелла, кроме "живого" (этим как-то не интересуюсь). Но Now всё равно как-то чаще переслушиваю

В настоящее время ходят слухи, что он собирается выпустить новый альбом (интересно было бы послушать) и что он постригся (интересно было бы посмотреть)

lick-a

lick-a

28 февраля 2006 года

Специально для Laurie

julya

julya

28 февраля 2006 года

Альбомов у меня его нет, а треков отдельно полно. Знать его не знала еще недавно, просто на allmusic смотрела кого-то и он там был в схожих музыкантах, вот и решила послушать кто это такой. Не скажу, что в восторге - ровное отношение.

julya

julya

28 февраля 2006 года

Вот, ссылка на сайт Макселла от сони
Maxwell

Laurie

Laurie

28 февраля 2006 года

lick-a, пасиб за фоту
Нееее... пусть обратно волосы отращивает :o я его помню с объемной шевелюрой и еще как-то он был с косичками, это ему гораздо больше шло. (Хотя, может, просто фота не совсем удачная...)

lick-a

lick-a

28 февраля 2006 года

Мне он тоже со стрижкой меньше нравится и вообще он немного постарел.

julya

julya

1 марта 2006 года

Послушала его сегодня, поняла почему он не понравился мне - писклявый какой-то.

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции