ВСЕМ!!! DJ Dirt Grey - Улицы (Prod. by SUS.PECT) rmx
Sus.Pect
21 августа
2007 года
DJ Dirt Grey feat. G-Fogg, Nine & Two & MiF - Улицы (Remix) (Prod. by Sus.Pect a.k.a. Why. Bleezie?)
знаю что читка оставляет желать лучшего...
но музыка от начала до конца моя. хотелось бы что бы прокоментировали сам минус) ну и в целом как получилось
Исходное сообщение добавлено Sus.Pect DJ Dirt Grey feat. G-Fogg, Nine & Two & MiF - Улицы (Remix) (Prod. by Sus.Pect a.k.a. Why. Bleezie?)
знаю что читка оставляет желать лучшего...
но музыка от начала до конца моя. хотелось бы что бы прокоментировали сам минус) ну и в целом как получилось
вечный респект чувак,как я и говорил раньше музыка просто круть!а вот читка да подучится еще надо!
Tips
21 августа
2007 года
скачал, обязательно послушаю, но позже
Sus.Pect
21 августа
2007 года
thnx ya'll
FeiLong
21 августа
2007 года
Sus.Pect
Продакшн
Молодец. Продолжай...
Sus.Pect
21 августа
2007 года
FeiLong, thnx sista))
FeiLong
21 августа
2007 года
Да ладно, тебе спасибо!!! А мне действительно очень понравилось.
Sus.Pect
21 августа
2007 года
незря я всё утро мучался)
Trikman
21 августа
2007 года
поравилось и песня и сам реп, со смыслом даже лучше всякой чуши что сейчас идёт у нас, мне понравилось, прикольно.
Tips
21 августа
2007 года
отдельно музыка думаю была б в паряде.а так имхо вообще здесь не подходит никак
Sus.Pect
21 августа
2007 года
вау, круто))) спасибо! не ожидал) кстати, парни кто читают - мои ровесники)
Tips
21 августа
2007 года
честно, тк я не знаю сколько тебе лет, мне это вообще ни о чем не говорит)
Sus.Pect
21 августа
2007 года
16)
Tips
21 августа
2007 года
аа ну да утебя же выпускной был.забыл чето. ну чтож значит тем боллее шикарно.у меня тоже есть пара знакомых по 16 лет которые хопом профессионально ззанимаются.
и конечно я не хочу распускать слухи, но один из моих друзей несколько треков со всеми любимым тимоти запишет.вроде как тимотей ему с альбомом поможет
Skateboard
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках аа ну да утебя же выпускной был.забыл чето. ну чтож значит тем боллее шикарно.у меня тоже есть пара знакомых по 16 лет которые хопом профессионально ззанимаются.
и конечно я не хочу распускать слухи, но один из моих друзей несколько треков со всеми любимым тимоти запишет.вроде как тимотей ему с альбомом поможет