Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

магазины и секс

timandteam

timandteam

4 мая 2005 года

"Ходить по магазинам и трахаться - это все, что интересует молодое поколение. Хождение по магазинам и секс - только это и будоражит их кровь" - цитата из книги "Бизнес в стиле фанк".

А вы что думаете по этому поводу ?

Что будоражит вашу кровь ?

Есть чтонить еще достойного внимания ?

P.S. К чему вопрос... в 60-е люди слушали ритм-н-блюз и лелеяли воздержание и накопительство... сейчас рнб... секс и магазины - новые боги ???

julya

julya

4 мая 2005 года

Не согласна. Потому что молодежь другая сейчас, они интересные, они книги читают, с ними говорить можно. К примеру, вспомить год так 97-98 в метро, чем молодежь занималась ... в тетрис играли, а теперь книги читают. Это уж хорошо...

Так что не соглашусь - секс и магазины не новые боги.
Это моё мнение и мои наблюдения.

PrincesS

PrincesS

4 мая 2005 года

Да, я соглашусь с последним высказыванием. Вот лично я себя считаю, например, начитаннее своих родителей даже. Многие мои знакомые и знакомые моих родителей, которым сейчас 25-30, и книги в руки не возьмут.
да, для кого-то секс и магазины - это на самом деле боги. У меня много таких друзей. Но это всего лишь ЧАСТЬ людей всех.

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

4 мая 2005 года

Магазины и секс в отстой!!!

timandteam

timandteam

4 мая 2005 года

ОК, а что же тогда есть кроме этого ?

Какое Ваше мнение ?

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

4 мая 2005 года

Машины, девушки, дорогой алкоголь.:fstep:

julya

julya

4 мая 2005 года

Я уже не молодёжь, поэтому не буду отвечать.

caramel

caramel

5 мая 2005 года

Всегда были люди которых интересоавли "секс и магазины". Всегда были люди которых больше интересовали книги. И всегда так будет. не думаю, что с времен наших бабушек молодежь стала умнее или наоборот глупее.... Что люди координально изменились... Изменился стиль жизни, изменилась культура. Это да! Но человек скорее существо постоянное, поэтому люди интересующиеся не только сексом, магазинами и алкоголем были и будут. И хорошо. Книжки тоже всегда читали и в *98. Я например.
Но магазины я тоже люблю не меньше. Желание хорошо выглядить не порок.
А что ещё интересует кроме вышеперечисленного? Меня волнует моё будущее, поэтому учусь, работаю и про маленькие радости не забываю

NiGGA

NiGGA

5 мая 2005 года

о боже мой, что за гадость, секс и магазины, лучше быть отшельником, сидет в своей деревянной хатке, в коже ,пойманных тобой зверей, и заниматься накопительством......
А вообще я пол дня учусь, вторую половину, или на тренировке, или на баскетболе, вечером могу сходить в клуб, или попить с друзьями, ну а МАГАЗИНЫ, в них я захожу по дороге на баскетбольную площадку, а для деушек места нет, мне очень нравится одна девушка, действительно нравится, но я знаю, что я с ней никогда не буду, поэтому, я вымещаю всю свою злобу на баскетбольной площадке(и по дороге на нее) А, еще я забыл про книги, их я читаю перед сном, включив свой любимый ночничок, ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ

otvёrtka

otvёrtka

5 мая 2005 года

NiGGA
респекты!!! )))

мою, как там кто-то выразился, "кровь будоражит", т.е. будоражат новые интересные люди!!! люди, что-то из себя в жизни представляющие или имеющие цель, которую всеми силами пытаються достичь!!!
потом... snwboard и всякие там Х виды спорта ( тока по трезвому, на холодную голову а не как знаете ли некоторые... )
а ну еще конечно же шикарно двигающчиеся танцоры, просто посмотреть и крышу сворачивает - тогда что угодно получается!!! такой вот у меня закидон
а! иногдда учиться нравится, представляете...

ммм, секс и магазы... да ну фигня, какие нафиг "боги", первый раз слышу
нуу может и есть конечно люди, на этом свернутые, тока я с ними не знакома!

j23

j23

5 мая 2005 года

ПРо то, что все всегда было одинаково, что сейчас все также - это ЧУШЬ!!! ПОЛНАЯ!!! Сейчас молодежь в МАССЕ совершенно другая (именно в массе). Раньше в 8-9 классе люди сексом не занимались. Молодежь ЖУТКО развращенная!!! А стиль жизни диктуют МТВ и МУЗ-ТВ. Семеро под солнцем - это ЛИЦО общей массы НЫНЕШНЕЙ молодежи!

А то, что здешняя молодежь защищается - это естественно! Но не надо говорить глупости, что все и раньше так было! РАНЬШЕ ТАК НЕ БЫЛО!!! ФАКТ!!!

Раньше, кстати, днем не показывали СТОЛЬКО ПОГАНИ, а сейчас можно и днем и вечером, когда еще малнькие дети не спят, ТАКОЕ увидеть по телеку, что МАМА НЕ ГОРЮЙ!

Соответственно, и молодежь все это впитывает, поэтому общая масса НАСТОЛЬКО СЕРАЯ, НЕДАЛЕКАЯ и РАЗВРАЩЕННАЯ - жуть! Сам сталкивался и сталкиваюсь, так что...

Хотя опять же, кого еще считать молодым...
Лично я рассмотрел ШКОЛЬНЫЙ-начально СТУДЕНЧЕСКИЙ вариант.

otvёrtka

otvёrtka

5 мая 2005 года

2j23
вот насчет того, что молодежь развращенная это сто пудов!!!
ток с этим ничего не сделаешь уже...

timandteam

timandteam

5 мая 2005 года

2 j23: мне кажется люди ходят в магазины, чтобы найти себя... у них нет внутри ничего, вот они и ищут индивидуальность во внешнем псевдостиле.

Действительно все серо... нигде нет ничего нового... и яркого

NiGGA

NiGGA

5 мая 2005 года

otvёrtka

to j23
семь под солнцем, мне кажется ты не прав, там или богатенькие детки, или просто уроды, я еще ниразу не видел там нормальных людей

ди

ди

5 мая 2005 года

я в принципе не совсем поняла постановки вопроса....может книгу надо почитать.....

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции