с карандашом есть несколько совместных треков.особенно последний лист известен, где ленин в припеве поет.
Skateboard
24 августа
2007 года
ща скачаю!о как у мя на айфолдере числа были 4444!
Tips
24 августа
2007 года
это знак.значит трек шикарен)
Skateboard
24 августа
2007 года
ну сейчас посмотрим!
Skateboard
24 августа
2007 года
Вот припев пулёвый!от припева тащусь просто!ну минус прикольный!
Sus.Pect
24 августа
2007 года
ща заценим)) спасиб)
аххахахахахаха))) песня шикарна!!! это просто мегахит!!! супер вапще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
сделай сделай мне омлет.... :zhanna: о да!!! Карандаш хорошо постарался! кста, не знаю чем но мне этот Ленин напомнил чем то Governor с Grand Hustle...
Tips
24 августа
2007 года
по моему не только припев клевый.вообще трек шикарный.уже в айтюнсе второй десяток наматывает)
Skateboard
24 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sus.Pect ща заценим)) спасиб)
аххахахахахаха))) песня шикарна!!! это просто мегахит!!! супер вапще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
сделай сделай мне омлет.... :zhanna: о да!!! Карандаш хорошо постарался! кста, не знаю чем но мне этот Ленин напомнил чем то Governor с Grand Hustle...
ну про омлет это ваще вещь!!!!)))))
Tips
24 августа
2007 года
блин почему то то что я выкладываю нужно только вам двоим))ну хоть кому то))
Skateboard
24 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках блин почему то то что я выкладываю нужно только вам двоим))ну хоть кому то))
твои ссылы пользуются спросом у нас!))
Sus.Pect
24 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Skateboard твои ссылы пользуются спросом у нас!))
это да!!!)))
Tips
24 августа
2007 года
кстати Sus.Pect пропали ветку альбомы.я тебе там выложил микстейп) веси кстати всего 36 мегабайт)
koreshan
24 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках блин почему то то что я выкладываю нужно только вам двоим))ну хоть кому то))
На самом деле многим нужно... Просто все такие крысы, как я...)) Которые качают и не отписывабтся...)) А песня прикольная..)))