мля... чё за уйня... у нас всё таки RNB-music форум а не поп...
Trikman
25 августа
2007 года
не ну всё таки тут много тоже чего кидали, песня мне кажется хорошая честно. Я в детстве ещё когда попсу обожал и не знал про реп и рнб, это моя любимая группа была))))) песня понравилась очень.
Funky_Fresh
25 августа
2007 года
выкладывали уже этот трек!
Сам-По-Себе
25 августа
2007 года
в правильном разделе
Skateboard
25 августа
2007 года
тут как-то уже говорили про сережу лазарева,что лучше помещать в раздел иная музыка,по моему это тоже туда нужно,а не на общее обозрение в сингы и отд. треки!
Tips
25 августа
2007 года
^интерестно кто же это говорил)
Skateboard
25 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках ^интерестно кто же это говорил)
ага прям очень интересно,помоему,ща вспомню,ну как там...ну..аааа, бабковтапках,все вспомнил!))))))
Em1LL1onaiRe
25 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh выкладывали уже этот трек!
Em1LL1onaiRe
25 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Trikman не ну всё таки тут много тоже чего кидали, песня мне кажется хорошая честно. Я в детстве ещё когда попсу обожал и не знал про реп и рнб, это моя любимая группа была))))) песня понравилась очень.
Рад что мне одному это трек понравился!!!=)
Em1LL1onaiRe
25 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе в правильном разделе
Спасиб!
me_myself_and_i:*
25 августа
2007 года
ну в их духе..довольн мило
-Ches-
25 августа
2007 года
те,кто пишут про правильный раздел,скорее всего страдают комплексом неполноценности.(я про Лазарева).вы трек слушали?!в какой раздел его надо заливать,а?Нелли Фуртадо и Билан,J-Jwon & Good Charlotte,и куча подобных вещей не имеет отношение к рнб.Но их здесь выкладывают.а дело всё в том,что это ща модно и все кому не лень хоть один трек,но сделают в этом стиле.Так что ждите продолжения в лице Бритни Спирз,тем более Райан Лесли что-то для неё уже сделал.
пс.2 аффтар.Трек понравился.Это единственный трек,который я скачал с рнб-мьюзик за неделю.
Trikman
25 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- те,кто пишут про правильный раздел,скорее всего страдают комплексом неполноценности.(я про Лазарева).вы трек слушали?!в какой раздел его надо заливать,а?Нелли Фуртадо и Билан,J-Jwon & Good Charlotte,и куча подобных вещей не имеет отношение к рнб.Но их здесь выкладывают.а дело всё в том,что это ща модно и все кому не лень хоть один трек,но сделают в этом стиле.Так что ждите продолжения в лице Бритни Спирз,тем более Райан Лесли что-то для неё уже сделал.
пс.2 аффтар.Трек понравился.Это единственный трек,который я скачал с рнб-мьюзик за неделю.
+1 почему Билан с каких то пор рнб и Лазарев стали, а Бэкстрит Бойс не дойстойны здесь находиться?
Сам-По-Себе
25 августа
2007 года
никто не говорит что билан и лазарев рнб....они и не являются представителями этого жанра