Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Трек Rhymefest???

3kit7

3kit7

17 сентября 2007 года

Ищу один трек по видеоклипу. Увидел его еще прошлой осенью по Муз-тв в передаче Da Chart, из-за бегущей строки не смог прочитать название. Но ведущий объявил что-то вроде Райан Вэст, потом на сайте в результатах голосования увидел название Rhymefest - Fever, и долгое время был в этом так уверен, однако песня сразу показалась мне не похожей на то что я слышал в клипе. Только что посмотрел на youtube.com клип Rhymefest - Fever и убедился что это совсем не то.
В клипе было примерно следующее: Два рэпера (афроамериканцы) летят в крутом навороченном самолете, салон похож на то что было в фильме "Улетный транспорт" со Snoop Dogg, ну то есть высший комфорт. И вот этот рэпер Райан Вэст или Rhymefest или еще как-то сидит и читает рэп, а мимо ходят стюардессы в синих обтягивающих костюмах, коротких юбках (стюардесс 2 или 3 но не очень много) и подносят ему дорогие напитки. А второй рэпер появляется в кадре не очень часто но тоже иногда что-то подпевает.
Исполнитель то наверное все таки должен быть Rhymefest (не могли же на сайте Муз-тв написать другого исполнителя), а вот название трека наверное перепутали. Может кто-нибудь сможет мне помочь? был бы очень признателен...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции