--------------------------------------------------------------
Edit: 320 kbps звука уже произывают мои колонки, теперь думаю поделиться сейчас или потянуть ещё время...
Skateboard
21 сентября
2007 года
аааааааааааааааах
HHitch
21 сентября
2007 года
спасибо))
а откуда ноу диджей да еще и в 320 кб?)) обещали ж тока на хот 97....))
FeiLong
21 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch а откуда ноу диджей да еще и в 320 кб?)) обещали ж тока на хот 97....))
Немного флирта и всё в моих руках ))))))))))
HHitch
21 сентября
2007 года
можете меня обвинить в предвзятом отношении, и что я говорю так только потому что фанат творчества и одного и другого (и Джея и Фара), но я со всей ответственностью заявляю: ТРЕК ОХЕРЕННЫЙ! и пусть кто что не говорит, никогда не прислушивался к мнению бакланчиков на рэп.ру......
Бит оригинальнейший, давно у Фара такого не было.....если гив ит ап можно обвинить втом что он похож на остальные треки нептьюнь, то этот - никак......минус отличный, в лучших традициях Фара.....
Про хук я ваще молчу.....у Фара уникальный и неподражаемый голос, когда он поет фальцетом....
Ну читка Джея - и так все понятно.....нау ю тёрнд инто зе ма'факин грэйтест......!!!
интересно послушать мнение Ваза, Феи и Бабки......хех.....остальных тоже инетресно, но этих особенно....)
HHitch
21 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено FeiLong [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch а откуда ноу диджей да еще и в 320 кб?)) обещали ж тока на хот 97....))
Немного флирта и всё в моих руках )))))))))) [/quote]
я в тебе не сомневался)
Skateboard
21 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch можете меня обвинить в предвзятом отношении, и что я говорю так только потому что фанат творчества и одного и другого (и Джея и Фара), но я со всей ответственностью заявляю: ТРЕК ОХЕРЕННЫЙ! и пусть кто что не говорит, никогда не прислушивался к мнению бакланчиков на рэп.ру......
Бит оригинальнейший, давно у Фара такого не было.....если гив ит ап можно обвинить втом что он похож на остальные треки нептьюнь, то этот - никак......минус отличный, в лучших традициях Фара.....
Про хук я ваще молчу.....у Фара уникальный и неподражаемый голос, когда он поет фальцетом....
Ну читка Джея - и так все понятно.....нау ю тёрнд инто зе ма'факин грэйтест......!!!
интересно послушать мнение Ваза, Феи и Бабки......хех.....остальных тоже инетресно, но этих особенно....)
а как же я?????????????(((((((((((
HHitch
21 сентября
2007 года
я ж сказал! интересно всех.....и втое в том числе......просто эти трое на мой взгляд больше других разберается в творчестве Джей-Зи ну и в хапе ваще......сори, я не хотел никого так уж прям выделять, просто хотел чтоб эти трое мнение свое написали.....)
и ты давай пиши, чо спрашиваешь вопросы всякие.....))
dream77777
21 сентября
2007 года
Фея разбирается в "хапе"?
HHitch
21 сентября
2007 года
нихочу никакие приоритеты оглашать, но лучше 99% здесь.....в том числе меня))))
Исходное сообщение добавлено HHitch можете меня обвинить в предвзятом отношении, и что я говорю так только потому что фанат творчества и одного и другого (и Джея и Фара), но я со всей ответственностью заявляю: ТРЕК ОХЕРЕННЫЙ! и пусть кто что не говорит, никогда не прислушивался к мнению бакланчиков на рэп.ру......
а вот мое мнение тебя уже не интересует(((((трек АХУЕННЫЙ, если что)
Loopkiss
21 сентября
2007 года
просто ахереннейший!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААА
HHitch
21 сентября
2007 года
бля, ну перестаньте....)) я щас исправлю тот пост.....))
я ж сказал, всех интересует) и твое! и Гучи! и Скейтборда! и всех остальных! и Феди конечно....я ж не буду всех перечмслять)) я уже сказал по какой причине я назвал тех.....))
Jedi
21 сентября
2007 года
Трек понравился. Вот бы исчо чуть подинамичнее был...