Посоветуйте что нить из соула и рнб начала и середины 90-х, исполнителей и конкретные композиции. А то этот период прошёл както мимо меняи в классическом рнб пока не засветился в отличие от 80-х. Нуу, кроме Бойз II Мэн и нескольких треков Ар Келли и Брайана МакНайта.
Спасибо.
Natiah
5 октября
2007 года
Естественно,в первую очередь я тебе посоветую своих любимых исполнителей))),которые к тому же умудрились выпустить классические альбомы
TLC-CrazySexyCool-это классика жанра,альбом-шедевр просто,вне времени,не зря стал одним из самых продаваемых альбомов в истории рнб.Культовая вещь
Aaliyah-One in a million-этот альбом,ей помогал творить именно Тимба и Мисси,грандиозный,шикарный альбом,а голос Алии просто завораживает
Lauryn Hill-The miseducation of Lauryn Hill-классика,на нем воспитаны такие простые смертные как Алиша Кис,Индия Эйри и тд
Erykah Badu-Baduizm-шикарный образец альбома в стиле нео-соул.Очень рекомендую
также Destinys Child-The writings on the wall,Mary J.Blige-Mary,Monica-The boy is mine(хотя вот эти три альбома больше конец 90-х,но тоже следует ознакомится если не знаешь)
Из мэйлов мне надо подумать,сразу,что-то не один рнб альбом в голову не лезит
А еще могу посоветовать отдельные трэки
R.Kelly-Strip for u,Down low
Usher-Nice & slow
Sleepy Brown & T-Boz-Changes
Jamie Foxx-Precious
Keith Sweat-How do u like it?
En Vogue-Hold on
112-Its over now
Faith Evans & Mary J Blige-Love dont live here anymore
Total & BIggie-Cant u see
Isley Brothers-Heaven girl
Izhеvsky
7 октября
2007 года
Спасибо! 1/3 из этого у меня оказывавется есть)
ganapati
7 октября
2007 года
Вот вспоминается мне ещё Natalie Cole, которая в свою очередь дочка легендарного Nat King Cole'a....
В 90х она ещё выпускала альбомы ... Кстате у неё недавно вышел новый диск ...я всё хотел купить, но так и руки не дошли
Izhеvsky
9 октября
2007 года
Да, Натали хороший джаз-соул пела. Вот не могу всё жо её альбома последнего добраться, рецензии, однако, на него хорошие.
Alexei
18 октября
2007 года
Ижевский, зайди сюда. Я думаю, тебе понравится Сам в последнее время много че оттуда качаю.
Исходное сообщение добавлено Tory_G [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo Выложите пожалуйста кто нибудь Aaliyah-One in a million, а то у меня на компе его что то нет