Келли обладает потрясающим голосом! Схожим с Агилерой... И все же чаще ее сравнивают с Мераей Кери. Даже называют Мерайя Келли. Хоть и поет она попсу. Как говорит сама Келли: "Я не планирую останавливаться на одном стиле! Я хочу записывать альбомы в совершенно разных стилях!" И поверьте ее голос позволяет петь и рок, и соул, и эр эн би
RK
26 марта
2006 года
А мне она голосом почему-то Avril Lavigne напоминает..Если их сравнивать то Avril конечно лучше...:P
KeyVi
26 марта
2006 года
Kelly - потрясным голосом обладает! И ее нельзя сравнивать с Аврил!!! Если уж на то пошло, хоть я и обожаю Аврил, но вот сила голоса и диапазон у Келли во много раз больше!!! Если кому нада могу выложить несколько песен!
RK
27 марта
2006 года
2KeyVi Нет у Аврил голос лучше....
Elen
27 марта
2006 года
Люблю ее песню the trouble with love is. Голос хороший, может далеко пойти, если правильный стиль найдет в музыке.
CaNdaCe
1 апреля
2006 года
2RK Аврил вообще мне кажется только рок может исполнять. Ты послушай как-нибудь первый альбом Келли, а лучше оба! И тогда ты возможно поменяешь мнение. Келли иногда похожа на Аврил, но голос у нее намного сильнее и... не знаю как сказать... разностороний что-ли
CaNdaCe
1 апреля
2006 года
KeyVi
Key
13 апреля
2006 года
голос вообще клёвый и сильный... только вот ненравится мне что сейчас все звёзды пытаются в белый перекрасится...ну впринципе ей неплоха
Senhorita
14 апреля
2006 года
У неё есть три замечательные псени Becouse of you,Behind These Hazel Eyes.Addicted
это я токо эти песни слышала и они мне оч нравятся
И она лучше чем Аврил
KeyVi
14 апреля
2006 года
[b]Kelly Clarkson[/b]
Kelly Clarkson - Miss Independent
Kelly Clarkson - Because Of You
Kelly Clarkson - Breakaway
Kelly Clarkson - Since U Been Gone
Because of you - реальная тема...ну и ещё Since You been gone ...в своё время качнула её альбом...голос хороший...но, млин, что-то она мне быстро надоела..))))
Bizzy Julia
12 мая
2006 года
Келли - замечательная певица!!! Мне она понравилась еще с первой песни "Miss Independent", тогда о ней в России мало кто знал. Потом я просто офигела, когда узнала, что она из американской фабрики!!! Вот, хоть одну единственную хорошую исполнительницу выпустил этот конвейер!!!
Тигра
22 июня
2006 года
симпатичная девочка, клевый голос) очень понравилось ее выступление, кажется, на VMA 2005, зажигала суперски, пела просто восхитительно!!!
PANTHER@_
13 июля
2006 года
очень клево поет, я когда первый раз услышала удивилась даже. Нрацца Since u been gone и старая Miss independence
angel#22
23 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от Bizzy Julia Келли - замечательная певица!!! Мне она понравилась еще с первой песни "Miss Independent", тогда о ней в России мало кто знал. Потом я просто офигела, когда узнала, что она из американской фабрики!!! Вот, хоть одну единственную хорошую исполнительницу выпустил этот конвейер!!!