| |
Сам-По-Себе
6 октября
2007 года
|
|
|
вот та песня которая должна была стать первым синглом...оч достойно
http://www6.evilshare.com/a4bd75b6-c50e-102a-9309-00a0c993e9d6
Пасиб. Интересная песня,минус прикольный
| |
Slexo
7 октября
2007 года
|
|
|
ofigennaya pesenka...
Бля тимба просто свехнулся такого бита я уже очень давно неслышал просто очень необычный бит тимба просто король!
| |
pavelo
7 октября
2007 года
|
|
|
лучше б для нормальных людей такие биты делал...
| |
Slexo
7 октября
2007 года
|
|
|
a chem britney ne normal'na?
| |
pavelo
7 октября
2007 года
|
|
|
да так...ничем...
| |
Сам-По-Себе
7 октября
2007 года
|
|
|
это danja
| |
HHitch
7 октября
2007 года
|
|
|
^ тока хотел написать......
Федь, вот именно про этот трек я те говорил, помнишь....?....еще када в турции был.....
| |
Сам-По-Себе
7 октября
2007 года
|
|
|
ага помню.....))
| |
Slexo
7 октября
2007 года
|
|
|
tak i znal chto danja, potomu chto, ya gde to chital, timba obijen na britney izza togo chto ona ne zahotela rabotat' s nim i timberlake na d kakoi to pesnei, i on skazal esli ona poprosit proshen'ya, prosto pozvonit i poprosit, to my vernem ei byloi status...
PS: eto interview bylo srazu posle vma
| |
Сам-По-Себе
7 октября
2007 года
|
|
|
а превью трэка просочилось в инет давно перед ВМА......к тому же тимбалэнд с тимберлейком уже походу задабыватьвсех начали...трэков с ними все больше выходит и все меньше она продаются.....так что тимбе тока завидовать бритни)
| |
Slexo
7 октября
2007 года
|
|
|
+1
tem bolee danja nachinaet delat' vse bolee interesnye veshi...
| |
Сам-По-Себе
7 октября
2007 года
|
|
|
он их всегда делал....просто оставался в тени тимбалэнда
| |
Movida
7 октября
2007 года
|
|
|
я вот читала что Тимбе Бритни отказала в сочинении песни, типа когда он ей позвонил она сказала что не нуждается в его услугах (наивная). Он естесственно за ней бегать не стал,умоляя ей сочинить что-либо, просто рассказал об этом в интервью. И он сказал: "Если она одумается в один день и сама попросит меня написать ей трек- то я в ее услугах.Ей всего лишь стоит набрать мой номер"
Isn't he sweet?