Исходное сообщение добавлено flip_peace Да хочу чтобы все знали какой он пидр
нифига ты злой!)) а кто п*др то? фифтенг чтоли? или джим джонс?))
flip_peace
8 октября
2007 года
Конечно Jim Jones
Vadi
8 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено flip_peace Конечно Jim Jones
за то что он прописался с г-юнит?
Vadi
8 октября
2007 года
кста, тож не люблю фифти, исключая 2 песен - 21 questions и outta control с моб дип.
flip_peace
8 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vadi кста, тож не люблю фифти, исключая 2 песен - 21 questions и outta control с моб дип.
А мне он как толька появился сразу не понравился а что на счет Jim jones-a да именно из за того что он в G-Unot перебрался
Vadi
8 октября
2007 года
кста, Флип, я так понял, что ты дипломатов любишь. не мог бы ты выложить ихний альбом (лучший на твой взгляд) . в "альбомах"? а то с их творчеством плохо знаком... плз!
Sus.Pect
8 октября
2007 года
ипать копать... джим продался сука... даж слушать не хочу! фак! да и макс би.. ахерели ваще!
flip_peace
8 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sus.Pect ипать копать... джим продался сука... даж слушать не хочу! фак! да и макс би.. ахерели ваще!
Вот вот я тоже от Jim Jones-a такого не ожидал
Sus.Pect
8 октября
2007 года
я тут канешно читал какие то новости про то что джим на гэ юнит собирается, но был уверен что это слухи. а вот теперь после такого даже хз чё от него ждать можно....
flip_peace
8 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sus.Pect я тут канешно читал какие то новости про то что джим на гэ юнит собирается, но был уверен что это слухи. а вот теперь после такого даже хз чё от него ждать можно....