Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Ищу альбомы Byg Timers/Mannie Fresh

Matador

Matador

10 октября 2007 года

Помогите скиньте (кроме зишары и медиафайр) любые альбомы Byg timers или Mannie fresh - насколько знаю это один талантливый чел. Также плиз поделитесь инфой почему у него два имени.

VaZ

VaZ

10 октября 2007 года

Chench

Chench

10 октября 2007 года

да не угарай ВаЗ над ним просто они не очень популярны в России по этому народ не занет про них ни чего Mannie Fresh - это продюссер такое а Big Timers - дуэт Mannie Fresh & Baby (aka Birdman) ну это официально а на самом деле на альбомах Big Tymers присутсвовали все артисты золотых годков Cash Money ну и конечно как всегда очень много Виззи

Matador

Matador

10 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Chench
да не угарай ВаЗ над ним просто они не очень популярны в России по этому народ не занет про них ни чего Mannie Fresh - это продюссер такое а Big Timers - дуэт Mannie Fresh & Baby (aka Birdman) ну это официально а на самом деле на альбомах Big Tymers присутсвовали все артисты золотых годков Cash Money ну и конечно как всегда очень много Виззи

Chench спасиб за инфу. cash money millionaires были крутыми. а ты не напишешь полный их состав знаю - mannie fresh\\baby\\lil wayne

Chench

Chench

11 октября 2007 года

википедия тебе в помощь а вообще там точно были Hot Boyz (Wizzy, Juve, B.G. & Turk) и точно был Mack 10 (из Westside Connection) остальных не знаю.. но на альбомах в основном были ребята из хот бойз

Matador

Matador

11 октября 2007 года

википедия тебе в помощь а вообще там точно были Hot Boyz (Wizzy, Juve, B.G. & Turk) и точно был Mack 10 (из Westside Connection) остальных не знаю.. но на альбомах в основном были ребята из хот бойз

Chench А альбомов Турка, Хот Бойз и пр нет?

Chench

Chench

12 октября 2007 года

вот этого точно нет

Matador

Matador

12 октября 2007 года

вот этого точно нет

жаль...хорошие были времена и клипы они делали яркие и стильные

Vadi

Vadi

12 октября 2007 года

присоединяюсь к изначальной просьбе )

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции