Помогите скиньте (кроме зишары и медиафайр) любые альбомы Byg timers или Mannie fresh - насколько знаю это один талантливый чел. Также плиз поделитесь инфой почему у него два имени.
VaZ
10 октября
2007 года
Chench
10 октября
2007 года
да не угарай ВаЗ над ним просто они не очень популярны в России по этому народ не занет про них ни чего Mannie Fresh - это продюссер такое а Big Timers - дуэт Mannie Fresh & Baby (aka Birdman) ну это официально а на самом деле на альбомах Big Tymers присутсвовали все артисты золотых годков Cash Money ну и конечно как всегда очень много Виззи
Matador
10 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Chench да не угарай ВаЗ над ним просто они не очень популярны в России по этому народ не занет про них ни чего Mannie Fresh - это продюссер такое а Big Timers - дуэт Mannie Fresh & Baby (aka Birdman) ну это официально а на самом деле на альбомах Big Tymers присутсвовали все артисты золотых годков Cash Money ну и конечно как всегда очень много Виззи
Chench спасиб за инфу. cash money millionaires были крутыми. а ты не напишешь полный их состав знаю - mannie fresh\\baby\\lil wayne
Chench
11 октября
2007 года
википедия тебе в помощь а вообще там точно были Hot Boyz (Wizzy, Juve, B.G. & Turk) и точно был Mack 10 (из Westside Connection) остальных не знаю.. но на альбомах в основном были ребята из хот бойз
Matador
11 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Chench википедия тебе в помощь а вообще там точно были Hot Boyz (Wizzy, Juve, B.G. & Turk) и точно был Mack 10 (из Westside Connection) остальных не знаю.. но на альбомах в основном были ребята из хот бойз
Chench А альбомов Турка, Хот Бойз и пр нет?
Chench
12 октября
2007 года
вот этого точно нет
Matador
12 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Chench вот этого точно нет
жаль...хорошие были времена и клипы они делали яркие и стильные
Vadi
12 октября
2007 года
присоединяюсь к изначальной просьбе )
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.