зачем? всегда найдуться такие как Yernar или Shum которым пофик.....лижбы почувствовать себя альтруистами......
кстати албом недавно слушал....ну как недавно, летом......1 трек даже понравился....
~Mozart~
12 октября
2007 года
да,ты прав=( "требовательные" такие парни, требуют и требуют=)
а мне тони вообще ни алё) ни один трэк не нравится
Matador
12 октября
2007 года
У него шикарный трек есть один с полтинником seductive
Vadi
12 октября
2007 года
согласен. еще "Пимпин" тож ниче.
Matador
12 октября
2007 года
да и еще на Curious клип красивый
HHitch
12 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador У него шикарный трек есть один с полтинником seductive
вот про него я и говорил......и все......
Cap One
12 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ ага, а что тебе еще нужно?
Васёк, ты чё несёшь!! ты страдаешь Лефтизмом? Я создал тему, Я чётко сформулировал своё вопрос, но найдётся всегда тот, который заморит, типа: "Пол-ка! Селёд-ка!" это полный.. П**дец! П**дец! П**дец!
Cap One
12 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ Хоть бы пожалста сказал блин
Но блин, чувак.. неужели ты считаешь себя таким воспитанным. Во-вторых, Я не грубил вован ! В-третьих приведу пример: Когда кто-нибудь у тебя в лифте, съади, просто попросит без слова пожалуйста: выпусти тороплюсь, ты начнёшь нести ему такую шляпу ??!
Cap One
12 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch зачем? всегда найдуться такие как Yernar или Shum которым пофик.....лижбы почувствовать себя альтруистами......
кстати албом недавно слушал....ну как недавно, летом......1 трек даже понравился....
Слушай, учёные давным-давно доказали, что чистой воды альтруистов не существует. Всегда человек, делающий что-нибудь, как-бы просто так, всегда ищет, пусть даже минимальную выгоду с тем делом, с которым он имеет.