Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 3

NEW!!!N\'Pans feat. Батишта-Хлопаем

Skateboard

Skateboard

21 октября 2007 года

http://www.sendspace.com/file/kyrlld

оцениваем...я думаю довольно необычно для русского рэпа...хоть и не являюсь ярым поклонником русского рэпа...но этих людей я уважаю...и думаю что этот шит слушать буду!!!

Jedi

Jedi

21 октября 2007 года

Спасиба, ща послушаем шо они там намутили.

SerJ

SerJ

21 октября 2007 года

выложи плз куда нибудь в др. место

Skateboard

Skateboard

21 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ

ок подожди немного

Skateboard

Skateboard

21 октября 2007 года

http://ifolder.ru/3818571

SerJ

SerJ

21 октября 2007 года

^спасиб

Bola

Bola

21 октября 2007 года

Неплохо неплохо

Trikman

Trikman

21 октября 2007 года

Блин вот что значит шедевр)))) уважаю вот этих двух рейперов)))) мои любимые в отличии от Лиги или Тимоти, вот что значит реп, Скейтер блин вечный респект тебе уже два раза за день сказал)))

Skateboard

Skateboard

21 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Trikman
Блин вот что значит шедевр)))) уважаю вот этих двух рейперов)))) мои любимые в отличии от Лиги или Тимоти, вот что значит реп, Скейтер блин вечный респект тебе уже два раза за день сказал)))

ну спасибо тебе огромнейшее,вот Батишта как всегда вписывается в трек!!ну про Лигу я промолчу-это что-то с чем то,а вот Тимати нормальный чувак-ему тоже респект!

pavelo

pavelo

21 октября 2007 года

2 Trikman, кто такие рейперы?
трек не оч...

Skateboard

Skateboard

21 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
2 Trikman, кто такие рейперы?
трек не оч...

ну он имел ввиду рэперы!

SerJ

SerJ

21 октября 2007 года

"Лиги и Тимати"?????
возмущен, по меньшей мере. ты бы знал кого ты под одну черту подводишь.
Лига еб*шил в 90-х так, что у тебя бы писюнчик отпал, если бы ты услышал. + у него были лучшие фристайлы.

Skateboard

Skateboard

21 октября 2007 года

"Лиги и Тимати"?????
возмущен, по меньшей мере. ты бы знал кого ты под одну черту подводишь.
Лига еб*шил в 90-х так, что у тебя бы писюнчик отпал, если бы ты услышал. + у него были лучшие фристайлы.

Тимати я уважаю не за его тв-во,а за то,что он добился того чего хотел!и заметь Лига был норм в 90 а не сейчас!когда еще были П-13 и тд,все его проекты,вот это была тема,я стобой не спорю..но сейчас все эти пародия и краденная музыка...не тот уже Лига,что был раньше!

SerJ

SerJ

21 октября 2007 года

Skateboard
я к тебе притензий не имею) я говорил Trikman'у.
Лига начал рулит еще задолго до П13. еще со времен Альянса и ЛБ. согласен, последние два года (Толмацкий-старший ку-ку) он в Г. превратился, но
но все же этот человек заслуживает уважения. просто как они жили тогда, вот наконец у него появились деньги и он может себе позволить все что хочет (в пределах разумного разумеется).
смотрел лайвы фристайлы на квартире у участников группы Каста? пипец просто как они живут (не мне конечно судить). и это если учесть, что они у руля респект продакшн на ряду с ихним продюссером Аркашей. с конца 90-х... я думаю, все таки, они заслужили большего. у нас в стране так - хочешь денег, делай мейнстрим. пипл хавает! (с)

Skateboard

Skateboard

21 октября 2007 года

так я ничего,я тож высказываю мнение,просто я взял твои слова цитатой))) ,мэйнстрим это да!фристайлы на квартире не видел!!!

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции