Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

11-5 - Bootlegs & G-Sides (1997)

Jamal

Jamal

29 октября 2007 года

Gangsta !!!
11-5 - Bootlegs & G-Sides (1997)

DOWNLOAD LINK:

FILE SIZE: ~63.4 megabytes

FILE NAME: 11-5 - Bootlegs & G-Sides (1997)
BITREIT: 128 kbps

Eleven Five чуваки, мля.. редкость, их альбомы достать труднее, чем видео с Берковой, но в 320 кб/с, так и не нашёл... будет большим приятным событием, если кто сотворит ссылку на этот же альбом в хорошем качестве))

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Видео с Берковой достать нетрудно...торренты завалнены ею

Jamal

Jamal

29 октября 2007 года

Originally posted by Matador
Видео с Берковой достать нетрудно...торренты завалнены ею

Da Jamal шутя намекнул вам.. хех.. живу в дерёвне магнитофон целыми днями кручю.. один Spice Girls только слушаю, дискотеки круто, вход за ведро картошки, Da дорого хмм.. Каждый день ходим смотреть всей семьёй к соседу кассету сериал остросюжетный "Тропиканка", там Питанга кружится вокруг Рамиро из-за денег, но он не догадывается, что она ждёт ребёнка от Гаспара... а тут ещё Эстела жена Рамиро поссорилась с Изабелой из-за пропавшего ожерелья.. прикиньте!! Каждый день вечером после работы, Я возвращаюсь с рынка домой потому что устал. У меня есть друг Ишэмбэк, он читает рэп на казахски, где мы живем у Казахстанской границе.
Вот телега его читки с баттл:
"FAQ", только не слушайте это, он похож как гортавый верблюд плюёт в микро, но он уделывает даже Сергея с чёрным бумер.
Вообще-то хотел сказать, что у нас
скоро будут продавать диски, и музыку скачивать в интернет-кафе больше не будем.. а ещё хотел сказать торрент, что есть ? А всё понял, не отвечайте, удалять не хотел то, что написал.. а Беркова всё-равно редкий кассета, который достать эхх.. трудно!

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Сейчас забацаю клевую читку...слушай сюда Елены с избытком...Есть на всех сайтах тот порожнях...лучше не видеть ее при делах...как же живете вы там в казахстане...на клевый бумбокс видать нету мани...а ты представляешь себя рэп-героем...Лавры Бората не оставят в покое...Небось говоришь ты как бедный Борат...и с*аной кассете с е Берковой рад...и смотришь сто серий мыла подряд...хоть даже без звука весь видеоряд...забей и послушай что я говорю...давай не смотри по экрану хе*ню...и дальше читай ты вот так продолжай...и может однажды махнешь в асашай

Jamal

Jamal

29 октября 2007 года

If you wanna be my lover, you gotta get with my friends,
Make it last forever friendship never ends
Slam your body down and wind it all around.

На дискотеке cлушать через большие колонки!

Matador

Matador

30 октября 2007 года

когда-то нравились спайс герлз...пять суперчикс пять суперзвезд...эмма джери вики би...и еще мел си с мел би...песни класс и клипы бест...был к девчонкам интерес...но когда ушла одна...ни осталось ни хрена...много лет уже прошло...а до вас только дошло...отстает Ваш Казахстан...как же вы живете ладн...вот чего хотел сказать...Беркову-то заливать...и вообще откуда друг...среди голи ноутбук

Jamal

Jamal

30 октября 2007 года

Мелкий член, попал в плен, ползучий гей – рифмуй модней!
Я пришёл – вот вам шоу, яу! Ешь гавна три ведра, за бананом?
как всегда у быка, но не у телёнка..
не лечи, где врачи, Я замёрз, эй яу, Russian Girls!

Matador

Matador

30 октября 2007 года

Эй Джамал гондон из Казахстана...Что пищишь как Катя Лель с экрана...Твои тексты фуфел сам ты недочел...На х. творишь на форуме полный беспредел...Возомнил себя мля мегасуперстар...На таких как ты я порядком с*ал...Выучи чтоль русский в школу хоть пойди...А на этом форуме больше не пи*ди...сочинять не можешь...только вечно тупишь...если не закончишь то п**ды получишь...чушь пороть ты мастер....тропиканки фан...ты Jamal го*но made in Kazahstan

Jamal

Jamal

30 октября 2007 года

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции