2 Ashanti: не припомню у Майкла хореографов-девушек
Вообще, я к представителям этого семейства отношусь ВЕСЬМА положительно
ни для кого из моих знакомых не секрет, что в отрочестве я была фанаткой Майкла (и Дженет тоже) и что, по сути, R&B у в моей жизни начался именно с них.
Несмотря на все нарекания и слабый голос (ну да, слабоват он у нее для черной певицы, тут я согласна), Дженет очень талантлива, и у нее потрясающие альбомы. Кстати, как раз уже думала тему про нее закинуть в связи с собственной ностальгией (зарядила себе в МР3-плэйер некоторые старые вещицы из Rhythm Natiоn - БЛЕСТЯЩЕ
) и со вчерашним просмотром ее ДВД в кафе
но меня опередили
Да, можно свалить весь успех на продюсеров, хоерографов, клипмейкеров... но, простите, без них никуда! А сама Дженет всегда принимала непосредственное участие и в написании песен, и в постановке танцев. А уж о Майкле я и не говорю.
Майкл, увы, в последние годы не создал ничего такого, что продлило бы его пребывание на вершине. Но его творчество - то самое, которое его прославило - продолжает жить, и никуда оно уже не денется. Альбомы Thriller, Bad и Dangerous по-прежнему лидируют в списках продаж, клипы Майкла всё еще являются одними из самых лучших. Кроме того, как я уже и говорила, его активно перепевают, цитируют и сэмплируют. Осталось только трибьют-альбом выпустить