up: This track is produced by Rob Knox of The Underdogs.
Yernar
31 октября
2007 года
Хороший трэк! Тимба в своем репертуаре. Сэнкс!
Natiah
31 октября
2007 года
качаю,на свой страх и риск
Skateboard
31 октября
2007 года
не очень трек,не цепляет...
Rasheeda04
31 октября
2007 года
не люблю брауна... и трек меня не впечатлил, хоть его и продюссировал тимбаланд
VaZ
31 октября
2007 года
мля.. не топик, а сплошная фотогалерея
Rasheeda04
31 октября
2007 года
ну и ты се мини-галерею в подпись сделай... не запрещено ж
Стася
31 октября
2007 года
Как жалко,скачала трек .. но мой проигрыватель Media Pleyer Classic его не читает...((( У кого есть возможность,залейтре трек на Ифолдер..
Lil_Chamillionaire
31 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ мля.. не топик, а сплошная фотогалерея
:zhanna::zhanna::zhanna:
HHitch
31 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Rasheeda04 ну и ты се мини-галерею в подпись сделай... не запрещено ж
не запрещено, просто для удобства просморта - очень стремно....прям как Лупкисс в прошлом)))
Movida
31 октября
2007 года
не качала... дождусь его альбома в приличном куалити
pavelo
31 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) Как жалко,скачала трек .. но мой проигрыватель Media Pleyer Classic его не читает...((( У кого есть возможность,залейтре трек на Ифолдер..
попробуй через айтюнс или винамп...
Стася
31 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Стася)) Как жалко,скачала трек .. но мой проигрыватель Media Pleyer Classic его не читает...((( У кого есть возможность,залейтре трек на Ифолдер..
попробуй через айтюнс или винамп... [/quote]
Хорошо!
Yeap
31 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) Как жалко,скачала трек .. но мой проигрыватель Media Pleyer Classic его не читает...((( У кого есть возможность,залейтре трек на Ифолдер..
держи если ещё надо! http://ifolder.ru/3960119 Трек мне с первого раза не понравился...но патом послушав его ещё пару раз...могу сказать что в принцапе, нормальный трек получился!
Стася
31 октября
2007 года
Обычно все работы,спродюсированные Тимбой мне нравились...это как-то не зацепила с первого раза..можт еще зацепит после нескольких прослушиваний... Но все-таки голос Криса так необычно и классно сочетается с Битами Тимбы. Но Крису больше по стилю подходит петь свои "обычные" баллады,без таких вот битов. Таково вот мое мнение об этом треке. Yeap, спс за ссылку на Ифолдер,скачала - все воспроизводит хорошо.