| |
Сам-По-Себе
31 октября
2007 года
|
|
|
Young Buck обвинил DJ Khaled в том, что он не играет его музыку по причине бифа между G-Unit и Fat Joe.
Однако DJ Khaled по другому прокомментировал эту ситуацию: «Он лжец!. Скажите ему, чтобы он записал хит. Скажите ему, чтобы он перестал искать отговорки и оказал мне услугу и наконец-то записал что-то приличное. Чтобы он сделал хит. Скажите ему, что то, что он делает – хлам. А у меня не времени на голимый негатив. Это не мой стиль. Меня бесит когда люди ищут причины того, что их музыку не играют. Вы думаете я ее не играю? Да никто в этой стране ее не играет! Он что попал на TRL? Или он на MTV Countdown? Так что просто еще кто-то не играет его музыку. Радиостанции не ставят его музыку потому, что у него нет хита. Никто не сможет остановить хит. Никто не будет отказываться играть хит, но если тот же 50 Cent не запишет хит, но никто его не будет ставить. То же самое касается Nas. Таковы правила игры. Я конечно помолюсь за Young Buck, но скажите ему, чтобы он перестал за меня волноваться»
Source: INDARNB.RU
| |
Сам-По-Себе
31 октября
2007 года
|
|
|
я не понимаю какого *** этот жирный хер который сам то даже близко не подбирался к хитпарадам МТВ гонит тут....он и делать то ничего не умеет тока записывает убогие альбомы и причем участие самого его в них неясно .... я думаю еще недолго люди будут терпеть его дебильные однообразные трэки
| |
HHitch
31 октября
2007 года
|
|
|
да, меня он тож бесит.....хотя треки в его соавторстве есть крутые.....
этому бифу уже лет сто, индарнб на ручнике походу ))
ts не слушаю со времен биг пана, а г-юнит вообще никогда не нравился, поэтому один из немногих бифов, где мне фиолетовы эти два субъекта, а вообще, думается мне, это противостояние является неким продолжением войны м/д 50 и фэт джо, так что тут все очевидно..