тетя в целом талантливая, и с Гвен две песни спела...очень хорошая, да да!!А вам она как?Кто-нибудь знает, сольник у нее будет?Стиль ее прошлый - фуфло...изменилась она в лучшую сторону токо, это уж точно.
Такой пупсеныш)))
Matador
2 ноября
2007 года
Ив заслуживает респект
Miraculous
2 ноября
2007 года
выпуск альбома перенесли уже в пятый раз...точной даты нет, ориентировочно - начало 2008 года
Giwen
2 ноября
2007 года
oh no!!!((((
ksushka
2 ноября
2007 года
ток почему это прошлый стиль ее фуфло? )
Matador
2 ноября
2007 года
Да кста обнаглел автор темы совсем фуфло...так сказать про рэпдиву номер 1 для меня по крайней мере...пипец...автор послушай три ее альбома и не говори ересь...Ив была есть и наверняка будет лучшей...а альбом не скоро прям опечалился...хочется очень заценить
Giwen
2 ноября
2007 года
че плетешь??я говорю, что она изменилась в лучшую сторону...а то что мне не нравица как она выглядела 5 лет назад, это уже не твои траблы...Matador
Tips
2 ноября
2007 года
Гивен, ты слушаешь что-то кроме ферджи и бритни спирс?
не ожидал,честно говоря.
Funky_Fresh
2 ноября
2007 года
дадада.. я тож заметила. Ив очень клевая стала ( внешне в смысле ) ...в тамбоурине ваще такая стильная вся.. вкусная... ммм
Matador
2 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh дадада.. я тож заметила. Ив очень клевая стала ( внешне в смысле ) ...в тамбоурине ваще такая стильная вся.. вкусная... ммм
ссссссссссочнаяяяяя
Funky_Fresh
2 ноября
2007 года
сама-то она сочная, а вот в музыкальном плане мне она не нравится... ну тамбоурин еще ниче.. прикольная тема...
но вот песня с Шоном Полом это ужас имхо.
Altero
2 ноября
2007 года
Песня с шоном просто конфетка!)) Я тащуся! Ну а тамбурин - офигенный клубный хитовый трэк!)
Matador
2 ноября
2007 года
ее все песни со всех 3 альбомов и 2 новые шедевральны ...это факт
pavelo
2 ноября
2007 года
ив люблю...
и срать мне на ее новый стиль...
ибо я не смотрю, а слушаю...
Matador
2 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo ив люблю...
и срать мне на ее новый стиль...
ибо я не смотрю, а слушаю...