Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

якуза - superstar

якуза

якуза

3 ноября 2007 года

якуза - superstar

промо трек! слушаем!

Skateboard

Skateboard

3 ноября 2007 года

да чувак,рифма из тебя просто прет,честно не очень,и переходы с клапом и snare у тебя спи***ны в минусе, тое сть сама концепция!!!

якуза

якуза

3 ноября 2007 года

ага! спиз**ны! и наверное у того же, у кого и ты пизд****!

эт стеб! если ты не догоняешь...

STi

STi

3 ноября 2007 года

Якуза где букву Д потерял?

Skateboard

Skateboard

3 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено якуза
ага! спиз**ны!

эт стеб! если ты не догоняешь...

ты вообще кто такой,чтоб эту хню говорить?критика чувак тебе же на пользу....
"...и наверное у того же, у кого и ты пизд****!"не понял это ты про что?

Skateboard

Skateboard

3 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено STi
Якуза где букву Д потерял?

ой слушай лучше не спрашивай и не говори ему ничего,ато еще и тебя застебает!!))))

STi

STi

3 ноября 2007 года

Правильно

якуза

якуза

7 ноября 2007 года

у Фарелла крысишь фишечки небось? а то постеров его понавесил , молишься на Drop It Like Its Hot!?

Skateboard

Skateboard

7 ноября 2007 года

у Фарелла крысишь фишечки небось? а то постеров его понавесил , молишься на Drop It Like Its Hot!?

слушай мне чесн пофиг че ты там говоришь,я его уважаю чувачок!а вот у тебя переход украден как раз из этой песни,так кто из нас молится???

якуза

якуза

10 ноября 2007 года

ну я и сам говорю - "этот трэк-стеб над снупом и фареллом! поэтому и переход такой!" но ведь постеры фарелла тоя не вешаю...

Skateboard

Skateboard

10 ноября 2007 года

ну я и сам говорю - "этот трэк-стеб над снупом и фареллом! поэтому и переход такой!" но ведь постеры фарелла тоя не вешаю...

та мне как то пофиг вешаешь ты или нет,главное мне нравится их вешать...а вот стёб эт зря...и главный вопрос в чем тут стёб в переходах? чел ты какой-то бред несешь!

Gerakl

Gerakl

23 декабря 2007 года

я честно послушал "японских гангстеров". имхо выражу, надеюсь, сразу не убьете.
первый трек - выкинул бы нафиг сразу же. начиная с бита (который вообще очень сильно кажется, что краденый), заканчивая рифмами... про "таращит" - эт ппц какой-то, че, других слов нет, чтоб заменить и в рифму сказать? единственное достоинство трека - девочка, которая звук "У" тянет целых 5 секунд. а насчет преувеличенной мании величия - эт хорошо, канешн, осознавать, ток причем тут московские депутаты? или это предвыборная агитка?
суета - почти то же самое. но минус клевый, мне такой нравится, и вообще мне такой ру-реп-мьюзик ближе. правда, текст я тож не воткнул. опять цепляет только девочка, поющая через примочку (или пост-обработка это, я хз). кароч - она молодец. больше плюсов не могу найти. рифмы опять странные местами. да и эйконо-типэйновская фишка пения через вокодер - тут как-то не в тему. было бы гораздо приятней послушать даму реально )) а у нее сольные треки есть?
насчет третьего - ну все то же самое, что и в суете, только без девочки. а жаль. а кто такой Урбан - я так и не понял. а минус опять ничешный.
в общем итоге - я бы поработал над текстами и попаданием в бит при исполнении. и заковал бы девушку в кандалы, чтоб к конкурентам не убежала.

зы: это мой ответ якузе с другого форума, где он тоже себя много пиарил. там мне никто не ответил, ну да ладно. копирну здесь, вдруг дойдет.
зы2: когда п**дишь кусок из чужого трека - надо сразу предупреждать, что это стеб (ну или кавер-версия), а не выдавать за свое оригинальное творчество. а то люди не поймут.

Skateboard

Skateboard

7 января 2008 года

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции