Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

willy_denzey_-_double_mise_bet_on_it

-Ches-

-Ches-

8 ноября 2007 года

VaZ

VaZ

8 ноября 2007 года

не понравилось... вот последний альбом очень даже неплохой поп/рнб, а вообще францы рулят)

-Ches-

-Ches-

8 ноября 2007 года

комар и вилли и шайм.
скоро в рнб сделают америкосов.а что касается хип-хопа то по мне они уже давно лучше янки.

VaZ

VaZ

8 ноября 2007 года

ну янки не так легко сделать, все таки я франц. не так хорошо знаю как инглиш, поэтому для меня янки всегда будут на первом..
а вообще я за разнообразие, кроме российской эстрады )

-Ches-

-Ches-

8 ноября 2007 года

что касается рэпа....имхо французов не упрекнёшь в гломурности.Рэп звучит как рэп.Наверное меня никто не разубедит во мнеие,что среди рэпа на 1 месте френч.Может я не прав.Но для меня наст рэп это Дьямс а не Мисси..
Во франции очень много представителей Африки(а не афро-американцев,их футбольная сборная подтверждение).Наверное от этого такой успех.Плюс уровень жизни всё-таки пониже ,чем в штатах.Отсюда и успех.
А вообще я всегда любил итальянскую и французскую музыку,вне зависимости от жанра.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции