Еще одно имя в мою коллекцию рашен рнб. Даже удивился, что у нас такое делают. Контраст между Сацурой и Стимом жесткий, конечно ))) но качает.
Skateboard
19 ноября
2007 года
этот сацура не эмоционален что-ли...просто сплошным текстом спел
bounty
19 ноября
2007 года
ниче себе сплошным текстом))
The_King
19 ноября
2007 года
Классный трек....я вот на репите его держу с того момента как скачал.....Стим там круто стебанулся...)))))
Olmi
20 ноября
2007 года
Жизненная история, которая превратилась в хороший трэк. Сацура и Стим, дуэт несомненно интересный. Ничего линего, на мой взгляд. Приятно слушать.
Lil_Paloma
20 ноября
2007 года
сацура эта..пардон, этот, по мне никакой...мне такие мальчонки не нравятся... блеет как козлик.. а еще мне эта песня очень напомнила альбом билана... года 2004 что ли...около того...
The_King
20 ноября
2007 года
неееееее ну эт ты ваще прогнала.....билану до сацуры ещё уууух как долго.....
Lil_Paloma
20 ноября
2007 года
вот не надо в меня только тапками кидаться))))))
в переходах, там где он как-то приглушенно поет ну ооочень похоже. А по стилю, возможно далеко. Но все равно мне кажется Сацуре еще работать и работать надо, чтобы добиться нужного качества.
HHitch
20 ноября
2007 года
та оба они одного поля ягоды))))
Lil_Paloma
20 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch та оба они одного поля ягоды))))
какой же ты молодец, я тебя обожаю
HHitch
20 ноября
2007 года
^ взаимно.....
The_King
20 ноября
2007 года
не...вот я с вами всё равно не могу согласится....Билан - чморик какой то...а Сацура делает хорошие вещи....и почему то я уверен что альбом выйдет у него хорошенький...)...а вы как думаете? если судить по этой песне
HHitch
20 ноября
2007 года
ну приведи пожалуйста доверительные аргументы, почему он лучше билана или почему у него стоящие вещи?? песня как песня.....голос не самый плохой у него, но я б не сказал что выдающийся.....
Tips
20 ноября
2007 года
согласен с хитчем. оба никто. наверно даже билан получше это сацуры.ни петь, ни читать не умеет, только на форумах и сидит. а как на него погнали, так сразу диссит непонятно кого.имхо не умеешь-не берись)