Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Стас Сацура ft. ST1M - Я так и знал

The_King

The_King

19 ноября 2007 года

Насколько сложно продвигать r'n'b-музыку в стране, где нет такого стиля? Как найти компромисс между существующим форматом и собственным ощущением музыки? Насколько сильны музыкальные стереотипы, и как с ними бороться? Обо всем этом Сацура знает не понаслышке. Как знает и о том, насколько сложно сделать выбор между мелодичной и понятной российскому слушателю музыкой, которую в «продвинутых» кругах пренебрежительно называют «попса», и близким для него, но закрытым для широких масс и радиоэфиров стилем R’n’B.
Сацура решил для себя этот выбор просто. Отказавшись от компромиссов, певец решил записать два абсолютно разных альбома, с разным по стилистике материалом. В первый Стас планирует включить более понятные и привычные по мелодике и ритму композиции, такие как уже знакомые слушателям «Подожди» и «Знаешь» — треки, которые смогли бы донести до слушателя смысл стиля. Во втором альбоме, по заверению Сацуры, не будет никаких компромиссов, все треки Стас создал по своему вкусу и вложил в них все свое умение петь и чувствовать R’n’B. Один из таких треков, «Я так и знал», в записи которого принял участие еще один артист лейбла «King Ring» ST1M, Сацура решил представить на суд посетителей самого популярного r’n’b-портала — InDaRnB.

Сацура:
«Для меня настало время быть самим собой. Теперь я делаю такую музыку, как хочется. Никому ничего не доказываю, не приспосабливаюсь — просто пою. Трек «Я так и знал» мы записали вместе со Стимом и положили этим начало для целой серии фитов с разными хип-хоп артистами.»

ST1M:
«Это наша первая совместная работа с Сацурой. Трек родился практически спонтанно. Как-то мне позвонил Стас и сказал, что у него есть хороший инструментал, который он только что сделал. Я послушал, и уже через пару дней мы были на студии. Уехали с уже готовым треком. Что сказать? Я полностью доволен результатом. По-моему именно так должен звучать рнб на русском языке! KingRing 4 Life!»

Оцениваем....оставляем комментарии

На мой взгяд трек просто шикарен =)

The_King

The_King

19 ноября 2007 года

http://ifolder.ru/4195964

вот и сам трек

Em1LL1onaiRe

Em1LL1onaiRe

20 ноября 2007 года

Понравилось спасибо!!!!

The_King

The_King

20 ноября 2007 года

ну давайте ещё комменты.....

pavelo

pavelo

20 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено The_King
ну давайте ещё комменты.....

лажа...

Stason-G

Stason-G

20 ноября 2007 года

Классный трэк, но если бы не было куплета Стима трэк был бы хуже

The_King

The_King

20 ноября 2007 года

согласен....стим там чётко в тему)

Jedi

Jedi

21 ноября 2007 года

Нормальный трек, слушать можна)

Giwen

Giwen

21 ноября 2007 года

пазор, какаято хуята

LadyBi

LadyBi

21 ноября 2007 года

оригинально, слушаю, понравилось ! побольше бы таких новых идей, и свежих голосов. а то приелось все уже...

-Ches-

-Ches-

21 ноября 2007 года

каких идей???!!!Это и есть то,что уже приелось.....Я уже Стима не могу слушать как раньше.
а вот то,что Макс начал сольную карьеру-это хорошо.

LadyBi

LadyBi

22 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
каких идей???!!!

каких, каких.... новых идей...
Исходное сообщение добавлено -Ches-Это и есть то,что уже приелось.....Я уже Стима не могу слушать как раньше.
а вот то,что Макс начал сольную карьеру-это хорошо.

у Сацуры тут, блин, я не владею всякими умными музыкальными терминами, голос такой льющийся, звучный, манера петь по новому... как-то необычно...мелодично...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции