Альбом давно уже послушала, но тему решила только сейчас создать. Просто интересно, кто-нибудь слышал его дебютный альбом "Ghetto Revelation". Мне очень понравилось, музыка на любителя, но голос у него отменный, даже немогла подумать, что ему всего 19 лет.
Laurie
23 мая
2005 года
Да, альбом очень даже и я бы не сказала, что совсем уж на любителя... хотя да, можно сказать, на любителя нео-соул и вообще спокойных вещиц
А вот то, что ему 19, ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ :o офигеть. И правда не скажешь.
Shorty
24 мая
2005 года
После первого прслушивания мне показалось, что это должно всем понравиться, но всё-таки песни у него на любителя. Хотя у меня мама, когда услышала "Mama's Song" была в восторге, теперь ложась спать, слушает его альбом, такого я от неё не ожидала.
Он хоть и не красавец, но зато талантливый, а это главное.
HomeBoyEd
18 марта
2006 года
До сегодняшнего дня не слышал о нем ничего.............
Скачал два его альбома Ghetto Revelations и Ghetto Revelations 2!
Взрослая музыка...............Советую тем, кому нравится Lyfe Jennings и Jaheim!
RK
19 марта
2006 года
Послушал пару треков с нового альбома,не понравилось....
julya
22 марта
2006 года
Вряд ли ему 19 если он родился в 1984 году.
DIGGA
22 марта
2006 года
вах, какие теплые слова... нео-соул, Lyfe Jennings, Jaheim над послушать
Laurie
27 марта
2006 года
Неожиданно! :o Даже и не подумала бы, что во втором альбоме он решит в такую коммЭрцию удариться но симпатично! Понравились треки: It's You, When You Hurt, Let's Make A Change.
Shorty
17 августа
2006 года
Ну я вообще, конечно, отстала...только сейчас удалось послушать второй альбом...
Я в восторге, слов нет, все песни суперские
"Bounce With Me"...мега-песня, всё никак поверить не могла, что это он поёт...
" I Refuse" и "Your Portrait" обажаю
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.