Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 2

Sting

SGirl

SGirl

22 мая 2006 года

Наверняка, каждый из Вас знаком с его творчеством.

[i]Настоящее имя Гордон Мэттью Самнер. Свой псевдоним Стинг получил за черно-желтый полосатый свитер, в котором впервые появился на сцене. Глагол to sting означает "жалить", в переносном смысле "язвить". Родился в 1951г. в Северной Англии, в портовом городе Ньюкасл-апон-Тайн.
Сольная карьера Стинга началась в 1982 году, за два года до распада группы Police, в которой он был вокалистом и басистом. В 1985 году Стинг создал свою группу Blue Turtles, с ней он записал свой первый сольный альбом "Dream Of The Blue Turtles", три вещи из которого стали международными хитами. Стинг - весьма уважаемый композитор и исполнитель, записываться и выступать с которым почитают за честь многие известные музыканты.
Он также снимается в кино и участвует в различных гуманитарных акциях. Что касается его киноработ, то его дебютом было участие в фильме "Квадрофония", снятом в 1979 году, и после этого фильма Стинг стал своим человеком в кинематографе. Можно отметить его роли в таких фильмах, как "Дюна" Дэвида Линча, "Изобилие" Фреда Шеписи, "Грозовой понедельник" Майка Фиггиса.
[i]

[b]Хотелось бы услышать Ваши мнения о его творчестве![b]

Laurie

Laurie

22 мая 2006 года

Никогда не считала себя его поклонницей, а уж тем более фанаткой, но некоторые его песни очень нравятся! В конце 90-х сборник его хитов заслушивала до дыр.

My favz: When We Dance, Fields Of Gold, Englishman In New York, They Dance Alone, After The Rain Has Fallen.

Еще отмечу клип We'll Be Together с классной хореографией (никак не могу его найти, может, кто выложит? ) запомнился еще и потому, что наша преподша по танцам стырила эту постановку практически полностью, ничего не меняя.

Beam

Beam

23 мая 2006 года

большинство людей с которыми мне приходилось его обсуждать считают его безумно скучным.
по моему он очень талантлив, мало таких, с таким талантом я имею в виду

Shorty

Shorty

23 мая 2006 года

Гордон...хехе...смешное имя...
Вообще мало что слышала, вот схожу на концерт, потом может будет какое мнение о нём...

Sky

Sky

24 мая 2006 года

Mad About You,Fields Of Gold,Seven Days,Tomorrow We'll See,Whenever I Say Your Name - только начало списка моих любимых песен. жду, не дождусь концерта.

SGirl

SGirl

24 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
большинство людей с которыми мне приходилось его обсуждать считают его безумно скучным.
по моему он очень талантлив, мало таких, с таким талантом я имею в виду

Стинг пишет по-настоящему интеллектуальную музыку, а его тексты наполнены глубоким смыслом... в наше время не все могут по достоинству это оценить... отсюда и берутся пустые, беспочвенные обвинения в его сторону в том, что он скучный, неинтересный и т.д....

Lucky

Lucky

24 мая 2006 года

Скажу одно, мне нравится его музыка и я считаю его очень талантливым! Мои любимые песни: Fragile , Englishman in New York, Jerusalem, Shape of my heart, Desert Rose...

Vita

Vita

28 мая 2006 года

а у вас есть его песня STING - WHENEVER I SAY YOUR NAME (feat MARY J. BLIGE Black Eyed Peas)

SGirl

SGirl

29 мая 2006 года

^^^ нет, этой песни у меня нет...

caramel

caramel

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Vita
а у вас есть его песня STING - WHENEVER I SAY YOUR NAME (feat MARY J. BLIGE Black Eyed Peas)

у меня есть дома на диске.. боюсь что поделится ею я не смогу. техничекси это не возможно.
а песня очень хорошая!

и вообще Стинг крутой не стареющий дядька!

amphee

amphee

30 мая 2006 года

а он еще не помер?

SGirl

SGirl

31 мая 2006 года

^^^Вообще-то в самом расцвете сил, на официальном сайте идет активная продажа билетов на его концерты

julya

julya

31 мая 2006 года

Мне нравится творчество Стинга. Слушала еще альбомы Pоlice, но это другое совсем.
Самые любимые:
Shape Of My Heart
It's Probably Me (просто шикарная вещь)
Fragile
и Whenever I Say Your Name c Mary J. Blige

Laurie

Laurie

31 мая 2006 года

Точно-точно, про It's Probably Me забыла совсем он ж там еще и не один, а с Эриком "Клэптоманом"

julya

julya

31 мая 2006 года

Да да! Я фильм не могу вспомнить... Это ж к нему трек. Вообщем модное кино было в то время, про 2-х полицейских. Одного по-моему играл этот... как его... Мэл Гибсон (Shorty подсказывает).

update: Смертельное оружие фильм называется

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции