Шикарное видео, шикарноа Жанна) И шикарная искусственная копна волос))
Сам-По-Себе
25 ноября
2007 года
вапще ужас....видео для этой песни никак не подходит.......надо и трэк пожестче для этого ивдео...и со светом ченить замутить можно было......и впрямь копирует Николь
pavelo
25 ноября
2007 года
по сравнению с николь, она танцует как дерево))
Vita
25 ноября
2007 года
она там и не танцует,так подвигалась чуток,а в кожанном платье вапще дерево,кстати тут кажеца на бионс похожа из гет ми бадед))))сплошной плагиат,но прическа однозначно крутая)))тоже хочу
Giwen
25 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo по сравнению с николь, она танцует как дерево))
насколько я знаю, деревья не танцуют...
me_myself_and_i:*
25 ноября
2007 года
да..точно ..с Би тут определённо пример взяли..ну пора привыкнуть,чтопостоянно слизывают всё с запада..
Natiah
26 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено pavelo по сравнению с николь, она танцует как дерево))
насколько я знаю, деревья не танцуют... [/quote]
:zhanna:
Стася
26 ноября
2007 года
Посмотрела я ЭТО...
Ну что сказать...все копирует наши звезды с запада...я убедилась в этом лишний раз...
Не подходит клип к песне совершенно,а добил меня ее хвост и прожектора эти...
Жаль,что до Николь ей еще пахать и пахать..
DANC
27 ноября
2007 года
Жанна очень секси и иногда даже напоминает Бейонсе.....и вообще что ей остаётся делать, как не копировать западных звёзд?
P.S. трек полный отстой...
LaTavia
27 ноября
2007 года
короче,образы Фриске в этом клипе-это смесь Бейон клипах в get me bodied, Николь в whatever you like и Джей Ло в do it well
Стася
27 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено LaTavia короче,образы Фриске в этом клипе-это смесь Бейон клипах в get me bodied, Николь в whatever you like и Джей Ло в do it well
Ага.Содрала все,что можно было.
-Ches-
27 ноября
2007 года
думал что-то интересное...стоко постов.Не смотрел я это и не буду...бред.А ещё бред,что с Николь сравниваете.Николь-то же ничего особенного.Есть Кристина.Есть Би.Даже Лопес есть.Что вы такого в Николь находите?
DANC
28 ноября
2007 года
^ Николь very sexy....и у неё определённо есть свой стиль, отличный треки и шикарные клипы...по моему одна из лучших современных исполнительниц...
Дэн-В-Пень
30 ноября
2007 года
Сравнивать Фриску с Николь глупо...видео не понра если чесн.