| |
Miraculous
30 ноября
2007 года
|
|
|
конец года как-никак)) так что надо бы развить тему о лучших песнях)
какие треки произвели наибольшее впечатление в этом году?
за основу опроса взяты те рнб синглы, которые были наиболее успешны втечение года,
свои варианты тоже приветствуются)
| |
Giwen
30 ноября
2007 года
|
|
|
отличная тема...UMBRELLA взорвала планету...может Beautiful Liar, хотя нет...амбрелла, это успех рианны, и по-моему лучшее что она сделала
| |
Miraculous
30 ноября
2007 года
|
|
|
да, Амбрелла по-любому главный сингл в этом году
но я сомневаюсь между Алишей, Эми Вайнхаус и Бьютифул Лайер
| |
Natiah
30 ноября
2007 года
|
|
|
Я не могу выбрать один сингл,я назову песни,которые произвели огромное впечатление на меня,которые были у меня в плеере и помогали жить со всеми радостями и невзгодами.Alicia Keys - No One,Ciara - Like a Boy,Ne-Yo - Because Of You
А еще я хочу добавить 2 своих варианта-JT & TI-My love & Trey Songz-Cant help but wait
проголосовал за Алишку...
| |
HHitch
30 ноября
2007 года
|
|
|
проголосовал за би, потому что это Би) хотя у меня лично совсем другие номинанты)
За каво проголосовал наверное и так понятно), Buy U A Drank тоже оч понравилсо.
| |
Faithfully*
30 ноября
2007 года
|
|
|
я за Beyonce..
| |
Miraculous
30 ноября
2007 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено HHitch
хотя у меня лично совсем другие номинанты)
а поподробнее?))
| |
Matador
30 ноября
2007 года
|
|
|
Я проголосовал за амбреллу...и кто бы что о Рианне не говорил, но то что это самый главвный хит года отрицать нельзя...хотя моя любимая песня Кейши Коул и Амины шулда лет ю гоу
| |
Kingman
30 ноября
2007 года
|
|
|
Для меня наверное это Lloyd - Get It Shawty или T-Pain ft. Piles - Shawty.......
Выбрал...свой вариант....
Я проголосовал за No One, а вообще лучшие треки года - P. DIDDY - LAST NIGHT,CIARA - CAN'T LEAVE 'EM ALONE,EVE & SEAN PAUL - GIVE IT 2 U.....
| |
JESNUR
30 ноября
2007 года
|
|
|
P.Diddy feat Keyshia Cole - Last Night,Musiq Soulchild - Teachme,Timbaland feat One Republic - Apologize - Для меня самые лучшие песни года!!!
Тоже выбрал свой вариант!Но хотел за Джастина!!!
проголосовал за свой вариант)