Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 2

Григорий Лепс

Matador

Matador

1 декабря 2007 года

Очень интересный и самобытный артист...обладает отменной харизмой и мощным голосом...а манера вертеть микрофон в руке стала его визитной карточкой...когда более 10 лет назад слушал его старый хит не придал никакого значения...а вот услышав сравнительно недавно его дуэт с фабричным Хворостяном Вьюга начал увлекаться его творчеством, как говоритсся зацепило...так что только лишь за это говорю фабрике пасибо...сейчас вот качаю его концерт...а как Вам Лепс?

pavelo

pavelo

1 декабря 2007 года

никак

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

тут весь форум знает,что я любитель шансона.Так как я знаю о русском шансоне всё,то естественно знаю и исполнителей покруче Лепса.То что он связался с фабрикой,он и ещё Трофим-это позор.Теперь я слушаю Стаса Михайлова,который микрофон вертит круче чем Лепс.Хотя песенку Натали у Лепса иногда слушаю.

Matador

Matador

2 декабря 2007 года

Раз ты Чес знаешь все так посоветуй еще кого-нибудь по твоим словам круче Лепса...кроме Шуфутинского такое не слушаю... вот ты говоришь Лепс не такой крутой...а скажи кого из шансона в сети ты видел много изданных на двд концертников...у Лепса как минимум их два...и поет он на последнем как никто другой мощно и на разрыв...только если посоветуешь поделись плиз ссылями на концерты на торренты или еще где

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

ну с дивиди ты загнул...смишно.
если тебя интересует блатняк типа боки то лучше гр Бутырка ничего не могу посоветовать.у них минуса современные.Если лирика,то ща оч популярер певец из Германии.Зовут Стас Михайлов.Звучит во всех переходах.кстати на дивиди тоже есть.Самое главное на концерте эх разгуляй в Олимпийском(это главный шанс концерт) доводит женщин всех возрастов до оргазма.Насчёт Шуфутинского....я такое не слушаю.Только песню 3 сентября(день рождения девушки бывшей) и медсестричка.И вообще изх классики аля Любка Успенская я слушаю только мэтра Мишу Круга.
сейчас я слушаю Ирину Круг(жену),у неё в инете стали появляться качественные песни с М.Круг.Я не знаю как такое возможно,видимо техника дошла....
насчёт Лепса.у него оч сильный голос,не больше...хиты,Натали и Парус.больше не припомню.Он просто стал раскручиваться на эстраде как и Сергей Трофимов.это не радует.Не люблю шансон и рэп на эстраде.У них своя публика.своя сцена.и всё же послушай Стаса Михайлова.Твоя девушка заценит.советую песни Для тебя,без тебя и мою любимую Спартак.Она в Лужниках всегда звучит.

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

Ещё Аллегова,Маршалл,Розенбаум,Вика Цыганова первые начали на эстаде петь...а толку...

Matador

Matador

2 декабря 2007 года

про концерты на двд не загнул...на торрентсе есть оба концерта Лепса в двд9, а парус есть в магазинах...у Лепса помимо сильного голоса есть мощная харизма и своя манера...смотришь на него и думаеш вот артист с большой буквы...про Михайлова не знаю не слышал ни разу....пасибо за совет послушаю...но пока что для меня куче Лепса в этом жанре ариста нет...но может быть именно только пока...

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

а знаешь почему я тебе Михайлова подгоняю?во-первых он мой любимый певец после Круга.а во-вторых,что он госит таие же пальто ,что и Лепс.Так же ведёт себя на сцене и вертит микрофон.Но это не копия.я просто заметил.Так же как я заметил,что Билан оч многое у В.Меладзе взял.

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
про концерты на двд не загнул...на торрентсе есть оба концерта Лепса в двд9, а парус есть в магазинах...у Лепса помимо сильного голоса есть мощная харизма и своя манера...смотришь на него и думаеш вот артист с большой буквы...про Михайлова не знаю не слышал ни разу....пасибо за совет послушаю...но пока что для меня куче Лепса в этом жанре ариста нет...но может быть именно только пока...

поверь только пока.Голос и Харизма да.Но это для в шансоне у многих.Лепс очень долго пел в Одессе в каком то кабаре.Он оч долго шёл к известности.Но то,что сделал Круг для жанра больше увы никто не сделает.А Стас Михайлов на женщин действует как-то.Они от его песен....так даже Иглесиас не доводил на концерта поклонниц ..в хорошем смысле

Matador

Matador

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
а знаешь почему я тебе Михайлова подгоняю?во-первых он мой любимый певец после Круга.а во-вторых,что он госит таие же пальто ,что и Лепс.Так же ведёт себя на сцене и вертит микрофон.Но это не копия.я просто заметил.Так же как я заметил,что Билан оч многое у В.Меладзе взял.

ну про Билана и Меладзе ты загнул конечно...совершенно разные персонажи...а вот на торренте нашел Стас Михайлов "Лучшие песни" концертник вроде...скачаю по твоему совету...надеюсь на твой вкус...

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

Билан сам потом признался.я даже удивился своей проницательности.Ты заметил как они в корпусе прогибаются и смотрят всё время вниз.раннее творчество Билана я имею ввиду.Только не помню одно.Меладзе всё время в левой руке микрофон держит ,а Билан не помню.

Matador

Matador

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
поверь только пока.Голос и Харизма да.Но это для в шансоне у многих.Лепс очень долго пел в Одессе в каком то кабаре.

Хочется тебя поправить он из Сочи...а потом переехал в Москву

-Ches-

-Ches-

2 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
поверь только пока.Голос и Харизма да.Но это для в шансоне у многих.Лепс очень долго пел в Одессе в каком то кабаре.

Хочется тебя поправить он из Сочи...а потом переехал в Москву [/quote]
ну...может и Новороссийск.не важно...я о его жизни мимолётом услышал

LaTavia

LaTavia

3 декабря 2007 года

моя тётка от него фанатеет.а я раньше слышать о нём не могла и видеть тоже. но потом посмотрела концерт как-то случайно по телеку и одбрила. голосяра у него,конечно, убойный. но нравится мне только его одна песня Крыса-ревность.

-Ches-

-Ches-

7 декабря 2007 года

Матадор,зацени.
Стас Пьеха и Григорий Лепс - Она не твоя
http://artja.ifolder.ru/4425296
http://webfile.ru/1628233

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции