Чего-то я решил замутиться и заплести себе французские косички... Даже волосы отростил... НО млин я не знаю куда податься.. за 150$ и на две недели меня как-то не радует... Может кто подскажет где моно заплестись? Но не более 100$ может кто ссылочки каки-нить кинет.. Буду благодарен. А вообще вот если брать конкретно французские косички они могут пойти белому челу? А то мне многие втерают что не надо морочиться ходи как есть.Вот
D.A.
29 мая
2005 года
KiDRue
29 мая
2005 года
А чего глумлежного????
amphee
31 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от InsanE Чего-то я решил замутиться и заплести себе французские косички... Даже волосы отростил... НО млин я не знаю куда податься.. за 150$ и на две недели меня как-то не радует... Может кто подскажет где моно заплестись? Но не более 100$ может кто ссылочки каки-нить кинет.. Буду благодарен. А вообще вот если брать конкретно французские косички они могут пойти белому челу? А то мне многие втерают что не надо морочиться ходи как есть.Вот
У ФРАНЦУЗАФ ЙОПТ!:zhanna:
KiDRue
31 мая
2005 года
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ
julya
31 мая
2005 года
Ты подстригся?
MiSs_Te
31 мая
2005 года
2ju_li: ты так и ждёшь,чтоб он подстригся
julya
31 мая
2005 года
Так мне интересно он все подписи собрал или нет?
Ты в курсе?
u_bwoy
31 мая
2005 года
ты имеешь ввиду брэйды?
в питере у меня знакомая, за 750рэ кажысь, тиотинька-африканка, которая работает в салоне каком-то в центре, делает просто омуенно
всмысле не тиотинька за 750 рэ
а делает за 750 рэ
MiSs_Te
1 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от ju_li Так мне интересно он все подписи собрал или нет?
Ты в курсе?
Гм,незнаю.. но 4 голоса он точно набрал
SZO
julya
1 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от MiSs_Te [quote]Оригинальное сообщение от ju_li Так мне интересно он все подписи собрал или нет?
Ты в курсе?
Гм,незнаю.. но 4 голоса он точно набрал
SZO [/quote]
Да ладно!?
Всего то?
Я думала он сразу все 5 наберет?