Помните таких? Раз уж начали Blue обсуждать, лучше начать всё-таки с Backstreet'ов. Ваше мнение...
TRISH
21 января
2005 года
???????????
huh im not gonna say none...im just shocked i saw that thread in here:o
Cherryman
21 января
2005 года
По мне уж лучше Blue
Christan Rah
21 января
2005 года
Мое мнение???? Нобсуждать ни голубых, ни каких-то там Boys_ов на сайте RnB!!!!
Shawty
21 января
2005 года
Heh! Nu vi daete... Moget ewe tut nachnem obsugdat Westlife i tomu podobnih obsugdat?! :o
Lil_Paloma
21 января
2005 года
Видимо из-за того, что сольная карьера ни у кого, кто пытался ее построить, из парней с задворок не сложилась, они решили воссоединиться... Ребяткам вроде как скоро тридцатник будет стукать, а они все за старое. Уж не знаю, опровергнут ли они истину, что в одну воду дважды не вступишь, но я слушала их новый \"хит\" Beautiful Woman...4 с минусом
PrincesS
21 января
2005 года
Я слышала ремикс Neptunes на их The Call... Ну ничё так... Кстати, честно говоря, для бойз бэнда они довольно долго и хорошо держались... Я их просто обожала, да и многие мои друзья тож...))) Ничего в этом плохого не вижу... Но в принципе, что теперь-то уже обсуждать...
Christan Rah
21 января
2005 года
People open your eyes!!! Вы кого Обсуждаете (????!!!!!!!) Ужас!:o
Lil_Paloma
21 января
2005 года
Ужас не то слово.... сопливые мальчики для сопливых девАчек...
Laurie
22 января
2005 года
сообщение Claire лучше начать всё-таки с Backstreet\'ов. Ваше мнение...
А закончим тогда кем? Веркой Сердючкой?
Согласна со всеми возмущающимися - это R&B-форум, и нечего его засорять. Backstreet Boys были успешным проектом, но с РнБ там мало общего.
Elen
22 января
2005 года
Мдаааааааа куда катится этот мир, Вы б еще boyzone вспомнили)))))))))))))
Claire
22 января
2005 года
Мда, закроем эту тему. Никак не хотелось вызвать этим вопросом возмущение.
2 Laurie:
Я бы не стала утверждать, что у них мало общего с r\'n\'b. Эй Джей, например, если б не забухал, то мог бы вполне стать неплохим рнби-вокалистом и сделать что-нибудь сольно.
Это моё субъективное, так что не злись))) Я думаю, на этом можно и закончить. Peace.
Vitty
22 января
2005 года
Backstreet Boys.... я ведь по ним года 3 назад фанатела... особенно по Эй Джею.......... а тембр у него самый классный был из всех. Да и самый стильный он из них. Ребята просто молодцы! Почти у всех в группе, кроме белобрысого Ника, любимыми исполнителями были Boys II Men, и то, что они были любимыми, слышиться у BSB во многих медленных песнях - такие же разложения на голоса, такие же ходики... Вообще группа до сих пор нравится и порой, когда хочется вспомнить о прошлом или просто поплакать в подушку, тогда я и включаю их медлячки....
Shawty
22 января
2005 года
2last
Nu tut ti prava... Ih starie medljaki navevajut takie vospominanija o bezzabotnom i schastlivom detstve...
@sy13
22 января
2005 года
УУууууууууууууууу.............................
Как все запущено,куда катится наш мир