Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 3

Aly & AJ

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

8 июля 2007 года

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 августа 2007 года

Aly & AJ это 2 сестры (18 и 16 лет) . Играли в сериалах на американском канале Disney. Уже выпустили 2 альбома в стиле поп-рок......довольно мило у них получилось

Aly & AJ - Rush
http://www.dailymotion.com/relevance/search/Aly+aj/video/x15k08_aly-aj-rush_music
Aly & Aj - Potential Break-Up Song
http://www.dailymotion.com/relevance/search/Aly+aj/video/x2ceol_aly-aj-potential-breakup-song_music

Matador

Matador

10 октября 2007 года

льбом не успел заценить. Но заглавная песня и клип понравились, особенно песня зацепила.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

10 октября 2007 года

вторую песню я слышала, точнее видела видео... в память западает. Я когда на них смотрела, не могла отделаться от мысли, что какие-то уж больно у них славянские лица... а они оказывается из штатов

Sady

Sady

11 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
Aly & AJ это 2 сестры (18 и 16 лет)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

11 октября 2007 года

ахахахха

Natiah

Natiah

12 октября 2007 года

наверное,дети эмигрантов!))
А так мне понравились,очень милые,побольше бы их песен услышать,тогда и сложится полное впечатление

Matador

Matador

12 октября 2007 года

Натия так в чем же проблема - скачай их альбом

Matador

Matador

11 декабря 2007 года

Скачал недавно 7 их клипов в воб-качестве...вот сейчас все посмотрел:
Potential Breakup Song - великолепный хит, фантастическая мелодия...пожалуй самая цепляющая песня...по крайней мере напеваю ее нескоко дней...а клип милый такой и девчонки милые.
Rush - клип никакой, но баллада очень даже ничего.
No One - баллада, саундтрек к какому-то фильму про фигуристку...песня получилась никакая.
Chemicals React - понравился трек, две девчонки жгут рок на сцене, песня такая мощненькая...неплохо.
Greatest Time Of Year - любят девочки кино...очередной саундтрек...на этот раз новогодний фильм и песня такая рождественская милая.
Do You Believe In Magic - две сестры с гитарами в руках пытаются сделать кантри в духе госпожи Твейн...не особо получилось.
On The Ride - миниклип саундтрек к какому-то кино, в котором сестры сыграли...ничего особенного.
Вообщем девчонки неплохие, симпотичные, поют неплохо, песни попадпются ничего...вообщем музыка в духе Хилари Дафф, Эшли Симпсон и тд...рассчитана на тинейджеров...Но за трек Potential Breakup Song я бы каждой лично руку пожал и поцеловал...если кому надо залью в выходные

julya

julya

11 декабря 2007 года

Rush - как-то никак...

Potential Break-Up Song - цепанула, еще давно, когда по радио услышала. такой реальный летний хит

Miraculous

Miraculous

12 декабря 2007 года

стремные какие-то песни...
за искл Potential Breakup Song слушать-то и нечего
скачал альбом...и удалил в тот же день

Стася

Стася

14 декабря 2007 года

Я у них ничего кроме PBS и не знаю! Только по этой песни я о них вообще что-то узнала!!! Эту песню просто обожаю!

Стася

Стася

15 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Скачал недавно 7 их клипов в воб-качестве..

Матадор,если тебя не затруднит - выложи скрины на их клипы! Очень интересно про этих крошек узнать. Вот кстати их самая-самая песня(клип) в хорошем качестве !

http://rapidshare.com/files/45476759/nwu_Aly_and_AJ.rar

Matador

Matador

15 декабря 2007 года

Aly & Aj - Rush

Aly & Aj - On The Ride

Aly & AJ - Chemicals React

Aly & Aj - Do You Believe In Magic

Aly & Aj - Greatest Time Of Year

Aly & Aj - No One

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 декабря 2007 года

Rush - самая лучшая их песня

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции