Ты бы хоть название правильно списывал чтоли, и вообще...
UPD: это оказывается там с ошибкой. Неплохой сайт, у них даже Николь уже есть альбом, ты еще его выложи
Но если по теме, то видео оч. красивое
Сам-По-Себе
3 января
2008 года
^ты думаешь какойто дебильный русский сайт слизанный с ТБО располагает альбомом Николь....это им в большой минус то что они выкладывают фэйки...
pixel-vgg
3 января
2008 года
Ты мне, Сам-По-Себе? Если что, это была ирония, я в курсе дел вокруг альбома Николь, и уже видел миллион этих фейков, поэтому ничего кроме умиления такие "релизы" у меня не вызывают
vampirOs
3 января
2008 года
видео.. мм.. не понравилось
Сам-По-Себе
3 января
2008 года
какая тонкая ирония
pixel-vgg
3 января
2008 года
Видимо настолько тонкая, что тебе сложно было ее увидеть. В следующий раз буду предупреждать
Сам-По-Себе
3 января
2008 года
я бы сказал не тонкая а неумелая
pixel-vgg
3 января
2008 года
да как хочешь называй, извини, что не дал тебе возможность блеснуть своими познаниями в области дат релизов альбомов, это ведь твоя стихия и простой смертный, разумеется не отличит подделку от оригинала...ладно, проехали, я не хочу ругаться тут
VaZ
3 января
2008 года
песня классная, я ее по-моему как год назад уже слышал..
а видеоряд вообще никак, это заплаканное лицо в течение всего клипа на весь кадр.. какие-то левые нарезки.. видимо хотели снять попроще, но явно облажались..
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.