Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Terror Squad - True Story plz

Vadi

Vadi

8 января 2008 года

Vadi

Vadi

8 января 2008 года

слышал лин бэк, тэйк ю хоум. а вообще весь альбом стоющий?

VaZ

VaZ

8 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vadi

мое мнение: нет. по сути весь террор отряд держался на панишере, кьюбан линке. остальные не дотягивали, просто были в др. весовой категории. послушай лучше альбомы пана... они все очень сильные, такой дыхалкой как у него никто не обладал!

Matador

Matador

8 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
[quote]Исходное сообщение добавлено Vadi

мое мнение: нет. по сути весь террор отряд держался на панишере, кьюбан линке. остальные не дотягивали, просто были в др. весовой категории. послушай лучше альбомы пана... они все очень сильные, такой дыхалкой как у него никто не обладал! [/quote]
Ваз самый известный трек лейн бэк они ведь записали без Бига...и его популярность и колорит тока благодаря Джо...

VaZ

VaZ

8 января 2008 года

его популярность и колорит, как ты выразился, только благодаря мистеру сторчу, и только! под такой минус кто бы не зачитал, в любом случае был бы хитом, а ремиксов я слышал на этот трэк ооочень много.

pixel-vgg

pixel-vgg

8 января 2008 года

Vadi, альбом все-таки стоящий! ну лично мне он нравится за читку Реми, которая одна из любимых моих фимейл эмси, и за харизму Джо, как Матадор сказал, поэтому стоит качать, для коллекции хотя бы

Vadi

Vadi

8 января 2008 года

ну мне если чесна толстый не нравится. но лин бэк мощная тема, просто помоему весь альбом Сторч продюсировал. изза него и хочу качнуть...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции