может это смешно,но меня потянуло....реально.иногда слушаю что-то типа ntl-любовь без взаимности и тд.очень даже нравится Точка назначения.
Тех,кому не смешно:выкладывайте свои люб треки
вот список,того что мне нра
face2face_-_Kartini
face2face_-_koshka_(feat._maska)
E-30-Метель
Ахра
m-095_-_mon_amore
tochka_naznacheniya_-_chasto_ssorimsya_s_toboy
Точка назначения-На виду у всех
и тд и тп и всякое многоточие и прочий олдскул.
Tips
10 января
2008 года
ничего не слышал, из того что ты написал.
можно добавить все творчество группы крэк и многое из творчества карандаша, например еще дима, потмо еще что нибудь вспомню
-Ches-
10 января
2008 года
пс.
бабковтапках
Крэка и Басту не надо.вообще всё новое у мя есть.я имел ввиду что-нить старое.что я пропустить мог.
хотя выкладывай на свой вкус.пусть народ качает.я тоже буду.
Vita
10 января
2008 года
а мне тоже нравица кошка и мне еще нравица трек дороже золота DV Street ,и оченьнравица песня не помню кого "ты та что всегда была рядом со мной,но я расставался с тобой и т.д." больше не помню что-то
а ваще я "не западный" не особо люблю
Tips
10 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita оченьнравица песня не помню кого "ты та что всегда была рядом со мной,но я расставался с тобой и т.д." больше не помню что-то
баста
-Ches-
10 января
2008 года
у басты тащусь от трека Чувства(любимая) и так плачет весна...
Vita
10 января
2008 года
точна
Vadi
10 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках [quote]Исходное сообщение добавлено Vita оченьнравица песня не помню кого "ты та что всегда была рядом со мной,но я расставался с тобой и т.д." больше не помню что-то
баста [/quote]
можешь выложить?
-Ches-
10 января
2008 года
песня ты та называется.на зайцах точно есть.Осень слышал надеюсь?если не помогут,я залью.
Vadi
10 января
2008 года
ну на зайцах тогда скачаю
Vita
10 января
2008 года
я вот одну песню тут искала с тех пор как зарегилась,так и не нашла ее..такая крутая была...может знаете ,там значит один так тихо читает в конце куплета "идет дождь" и припев" как ты и я,как ты и яяя" "идет дождь" " как ты и я,как ты и я"...все дожди на сайте переслушала,не нашла
-Ches-
10 января
2008 года
^на языке вертится....я знаю эту песню...подожди сек.я пойду у сестры спрошу.у меня на компе должна быть,но не помню кто поёт.
SerJ
10 января
2008 года
из последних услышанных
G-77 - моя верность. оч понравилась строчка "хотела, помнишь, что бы я посвятил тебе песню, так вот она. что, мася, теперь тебе весело?" обращение "мася" греет теплыми воспоминаниями.
ну, centr с нюнями
фит KREC\\Maestro A-Sid - Искры вообще ***. куплет Ассаи убивает. у меня чуть ли не слезы наворачиваются.
также, "Мотивы" и "Пойми".
Эйсик - Материнские Слёзы.
Михей и Джуманджи.
Дымовая Завеса - Наедине.
White Hot Ice названия треков сказать не могу, но на его последнем альбоме есть хорошие песенки.
вот так вот =)
Vita
10 января
2008 года
*упала в обморок от щастья*
-Ches-
10 января
2008 года
мне эту песню девочка по мэйл агенту передала.Так она в той папке мэйла и осталась.только щас оттуда её вытащил
может это не она,послушай
http://www.zaycev.net/pages/1214/121438.shtml Device - И я и ты (featuring Ievina)