Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Пластиковые карты

SerJ

SerJ

23 января 2008 года

у кого есть карта (интересует visa\\mastercard\\maestro). мне нужна. где взять? в любом банке? сколько стоит получить ее?
какую лучше взять из выше перечисленных? чем отличаются? может налог где больше\\меньше?

SerJ

SerJ

23 января 2008 года

и еще вопрос, евро или доллары класть на счет?

SerJ

SerJ

23 января 2008 года

to Флэйм
я с картами не сталкивался, ничего не знаю. нечего смеяться

pavelo

pavelo

23 января 2008 года

ну у родителей спроси...)

RnBмужик

RnBмужик

23 января 2008 года

ой на нэ на нэ

Giwen

Giwen

23 января 2008 года

я сначала подумал что это тема о игральных картах...думаю разве это такая проблема пластиковые карты найти

SerJ

SerJ

23 января 2008 года

pavelo
сижу дома один. греюсь под одеялом. мне даже лень подойти к окну, что бы его закрыть)

PS все уже нашел в инете. у вас хрен че узнаешь)

Natiah

Natiah

23 января 2008 года

нашел у кого спросить,им бы лишь поржать над бедным парнем без пластиковой карты

Giwen

Giwen

23 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
им бы лишь поржать над бедным парнем без пластиковой карты

бедный, вот и нужна карта....эх мне тогда 2 нужно:zhanna:

VaZ

VaZ

23 января 2008 года

карта maestro нормальная (у меня такая), практически везде можно обналичить, расплатиться за товар/услуги, очень удобно. если не ошибаюсь то она накопительная, то есть на нее только можно класть денюшки (или начисляется з/п), без начисления процентов и прочих дивидендов.

visa и mastercard - это международные платежные системы, которые поддерживаются практическими каждыми магазинами, от гипермаркетов до бензоколонок, разницы между ними практически никакой, знаю только что visa - это американская сис-ма, а mastercard - европейская, но опять же разницы практически не видна,что если только в тарифах...

кстати по поводу тарифов, (содержание карты, перевыпуск и пр.) тебе надо уточнять непосредственно в самом отделении/представительстве банка в твоем городе. т.к. по телефону обычно не договаривают многие пункты, будь внимательным, при подписании договора, внимательно прочти ВСЕ пункты договора, особенно там где написано мелким шрифтом, если что-то непонятно - смело спрашивай, они обязаны предоставлять полную инф-ю о продуктах, удачи!

RnBмужик

RnBмужик

23 января 2008 года

Самая популярная VISA. Уже если и имело это значение, то лет так 10 тому назад. Сейчас все платежные терминалы рассчитаны на самые распространненые Visa / Mastercard/ Maestro и нетолько, для этого в каждом предприятии работающие по банковским пластиковым картам есть краткие анатации, во всяком случае должны быть информационные стикеры с банком-эквайером (обслуживающим). Существуют дебетные (расчетные) и кредитные карты. Если предполагается использование карты сугубо для безналичных расчетов, без снятия денежных средств, то подойдет абсолютно любой банк, имеющий соответствующую лицензию ЦБ.
Как правило взимается комиссия :
1.изготовление пластиковых карт,
2.открытие счета,
3.за ежемесячное (годовое) ведение счета,
4.снятие наличных денег через банкоматы,
5.выдача выписки об остатке средств на счете и всех операциях,
Если предполагается снятие денежных средств, то лучше стать клиентом крупного банка, с большим количеством банкоматов, который бы являлся прямым эмитентом, что позволит избежать ряд комиссий банков-посредников.

SerJ

SerJ

23 января 2008 года

оооо, спасибо)

VaZ

VaZ

23 января 2008 года

согласен с РнБМужиком, еще добавлю, что также существуют кредитные карты, которые также могут использоваться как средство оплаты БЕЗ начисления процентов (пример карта Банка "Русский Стандарт"), то есть можно использовать ее как электронный кошелек, также класть на нее денежные средства, но при осуществлении операции по счету не заходить за кредитный лимит, то есть если ты будешь "залезать" за лимит собственных средств, то уже будут начислятся процентики

RnBмужик

RnBмужик

23 января 2008 года

Такие кредитные карты есть у десятков банков. Они же предлагают быструю выдачу без указания конкретного держателя карты, т.е. фактически расплатиться по ним может любой человек.
Я понимаю, что имелись ввиду расчетные карты. Если что, то по Visa Gold и Platinum предлагаеться большой спектр поддежки, скидок и привелегий.

VaZ

VaZ

23 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено RnBмужик
Такие кредитные карты есть у десятков банков. Они же предлагают быструю выдачу без указания конкретного держателя карты, т.е. фактически расплатиться по ним может любой человек.
Я понимаю, что имелись ввиду расчетные карты. Если что, то по Visa Gold и Platinum предлагаеться большоq спектр поддежки, скидок и привелегий.

на самоом деле все зависит от тарифа. если без указания владельца (держателя) карты, то конечно такие карты выдаются в течение 15 минут, при оформлении заявки нужен только паспорт, процент за кредит соответсвующий, ну есть и более адекватные тарифы, опять же надо все обговаривать/смотреть при личной встрече.

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции