Потрясающий рэпер с отличными лиричными треками, не так давно стал знакомиться с его творчеством и не пожалел. несколько треков для ознакомления, качать всем, без раздумий если не слышали канечно, а особенно горуста и май лав.
ожидал худшего и к щастью напрасно,классный рэпер,может и флоу хромает но всеже нравятся его трэки, а у него альбом есть?
STi
9 февраля
2008 года
Он же судил на Урбании в прошлом году.
Tips
9 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено wtf?! ожидал худшего и к щастью напрасно,классный рэпер,может и флоу хромает но всеже нравятся его трэки, а у него альбом есть?
нк да, канечно я же одно дерьмо выкладываю.
про альбом не знаю, здесь можно скачать другие его треки http://re-pac.livejournal.com/
pavelo
9 февраля
2008 года
горуста супер!
Yogurt
9 февраля
2008 года
"я знал пару прыщавых бойз, но их уже опустили RE-pac и Noize" (c)
вообще хорош он, альбома у него вроде нету
Tips
9 февраля
2008 года
спросил я у него в контакте что такое горуста, она ответил загадочно, что-то в духе: для каждого своё понимание.
ну на сколько я понимаю, горуста это тоже самое что грусть или горесть.
STi
9 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt "я знал пару прыщавых бойз, но их уже опустили RE-pac и Noize" (c)
вообще хорош он, альбома у него вроде нету
А знаешь людей тех,кто упали
Тех,кто поднимался и тех кто не встали?
Tips
9 февраля
2008 года
типо щас модно говорить цитатами?
Tips
12 мая
2008 года
отличные новости, с блога Карандаша:
Из обязательной программы на ближайшую неделю:
1. Записать голос в совместку с Лариком Сураповым.
2. Дописать 2 начатые песни для Ленина
3. Перевести в завершающую стадию работу над альбомом Ре Пака 4. Сделать запись для микстейпа, который задумал Михеев
5. Наконец отписать рекламу для радио 101.ru
SerJ
12 мая
2008 года
о, круто
только б выкладывали в инет треки... Ленин молодчина. хотя дописать Каран может, а вот до того, как Ленин их исполнит может пройти время...
че за Михеев? когда микстейп? кто еще там будет?
Tips
12 мая
2008 года
я не знаю, меня интересуют второй и третий пункты, на остальное мне в настоящее время все равно)
тоже оч хчоу новые треки ленина услышать. а альбом рэпака по любому будет крутанским.
Сам-По-Себе
12 мая
2008 года
у меня 2 знакомые его слушают потому что он друг парня одной из них))
...мб и я ознакомлюсь