Жду-не дождусь премьеры...как увидел трейлер так в нетерпении...14 фев. премьера...там кстати играет Сэмюэль Эль Джексон и некий Хайден Кристенсен...кстати спецэффектов там вроде будет море...скорее бы
Сам-По-Себе
10 февраля
2008 года
некий Хайден Кристенсен <<<< ну не некий....у него главная роль в Звездных Войнах
Matador
10 февраля
2008 года
мда я просто не любитель Звездных войн...но все-таки сейчас вспомнил
Matador
16 февраля
2008 года
Посмотрел кино...ну что сказать кино неплохое но и не обалденное...идея не новая, но еще не заезженная...неплохие спецэффекты...радует география фильма...там тебе и Колизей и Сфинксы...симпотная подружка героя тоже неплохо смотрелась...Вообщем 4+ оценка фильму и в этом также есть заслуга Сэмюэля Эл ДЖексона...
Independent
16 февраля
2008 года
Самуэл Л Джексон самый кассовый актер в мире :-)...это факт...какой то американский журнал еще года 2-3 назад составлял рейтинг, получилось что фильмы где участвовал Джексон собрали больше всех...
HHitch
16 февраля
2008 года
вот такой вот он в мадам тюссо.....больше всех похож помоему)
Chench
16 февраля
2008 года
Фильм ахрененный, не шедевр, но провести 1.5 часа в кинотеатре самео то... спецэффекты класс, лав стори не сильно напрягает, экшена хватает... строго всем смотреть
Lil`Antoni
16 февраля
2008 года
А я ище жду, у нас скоро в кинотеатре ток покажут Екранка уже эсть но не хо смотреть тока мненте офильме портить будет
Giwen
17 февраля
2008 года
сегодня посмотрел, зачетный фильм...впечатлило!!
а чика одна, подруга гл. героя, играла в сериале - O.C.
обязательно куплю лицензию)
Matador
17 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen сегодня посмотрел, зачетный фильм...впечатлило!!
а чика одна, подруга гл. героя, играла в сериале - O.C.
обязательно куплю лицензию)
Чика красивая согласись...
Giwen
17 февраля
2008 года
РЭЙЧЕЛ БИЛСОН...красивая конешно, даже очень, я с ума по ней сходил, когда "Однажды в Калифорнии" смотрел...но выглядит как девочка-соседка, но с такой соседкой я не проч бы что-нибудь замутить))
АРТЕФАКТ
17 февраля
2008 года
Giwen
17 февраля
2008 года
может хватит не по теме постить?
АРТЕФАКТ
17 февраля
2008 года
julya
18 февраля
2008 года
дурацкий фильм. эмоций вообще никаких не вызвал. вспомнила, что ходили в кино только на следующий день за завтраком
хотя в принципе идея не плохая, но снято неинтересно. и девка, сука, тупая там, весь зал прибесила