Недавно выкладывали в разделе синглов трек princess of crime mob - pretty rave girl. Мне понравился трэк, хотелось бы еще послушать что-нибудь из творчества этой девушки. Сам-По-Себе мне посоветовал "послушать ее в составе Crime Mob", но я не особо понял эту фразу - то бишь, она не соло-исполнительница? Или она наподобе гвен стефани в группе no doubt? Проясните ситуацию, плз=) И киньте ее(их) альбом, если есть у кого)
омг а я и не заметил) все равно облом, рапида распроклятая...
Independent
21 февраля
2008 года
ну тут уж я ничем помочь не могу...инет у мя слабенький......большие файлы на работе качаю, там 100 мбит/с......
Chench
22 февраля
2008 года
В общем советую с ее участием послушать трек Griil Gleamin с Gangsta Grillz: Album
А вообще если прям сиильно хочеш послушать, могу ночью залить.. тока на что... (Зишара, медиафайр, сенда)
музыка, бит и манера исполнения в моем любимом стиле, но альбомчик и правда жиденький... Нет ярких запоминающихся трэков, после прослушивания не оставил ярких впечатлений...
Chench
23 февраля
2008 года
Это микстейп... отсюда и уровень треков такой
Danger!
23 февраля
2008 года
^^ Ааа) Тогда что насчет полноценного альбома? Был такой?
Мне кажется что сольника или дуэта с Даймондс можно ожидать... это сучки сейчас популярны в штатах... Самое наверное лучшее что у них есть это Грилл Глимин и Rasheeda -My Buuble Gum (remix feat. Fabo, Kandi< Princess & Diamond)
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.