Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Lojaz - 365 (MixTape)

digun

digun

14 марта 2008 года

Lojaz - 365 (MixTape)

01 Начало
02 Весенний Вздох
03 Ожидание
04 Она Была Вольной Птицей
05 Внешняя Красота
06 Назад В Прошлое
07 Фонтан
08 Летний Поп Корн
09 Имя Осень
10 Фанки Пипл
11 Мой Ток Восток
12 Зима Внутри
13 Форт Минор
14 Альтернатива
15 Клубная Жизнь
16 Вечером
17 Семь Дней
18 СатисфакшН

Вот прямая сцылко

http://blog.jaskaz.com/download-manager.php?id=15

А тут ты вы помимо микстэйпа,
можете найти много чего интересного

http://blog.jaskaz.com/?p=31

Качаем не стесняемся

Формат программы, грубо говоря 8 строк, это не семплер вообще, в конце 3 песни..как бы есть, но эт просто уж зацепило, и сделал как каверы( рэмейки, говорит, меня бесит твоя розовая кофточка и твои сиськи, встала и ушла)
Слепил в отдельные треки, выдумал названия и назвал МиксТейпом только потому, что, ну уж очень трудно народу обьяснять что это, рэпперы, народ бывают часто прямомыслящие, и за частую ведут себя, как простые обыватель( может молодо зелено, незнаю), я вобще не заморачивался сильно на эту тему, для меня это, обычная работа поставленная на конвеер, и приходилось писать и с бодуняки, записываться с простуженным горлом, и гундосым носом, и на неделю вперед, и не понятно о чем, а бывало даже понятно о чем, пихал все, что можно, затрагивал такие темы, на которые
не написал бы никогда песню, и наоборот, думал, что вышлаб неплохая темка,а зачастую в 8ми этих строках.полностью расскрывал 1ну,..есть там, кто слышал темка про сигареты, как по мне так в точку))) (ну цукор, сам начал опять курить), кто то говорит попсово?.да пусть так..минуса брал от Бритни, Мадоны, Бенни Бенасси...до Рамштайна, Линкин Парка, Форт Минора, Нирваны, Цоя...от Доктора Дре, Фифтика, Джа Рула, до Оникса, Диджея Примо,Метода, Грэйвдигаса....эксперементирую, как могу, и слава яйцам, как хочу. Поменял( это может только я отметил для себя) немного стиль считывания, опыт, приобрел некий ступор в написание текстов на полноценные песни, кто знает, может разблокируюсь, но это та робота, которую, собна говоря, по своему желанию не сделаешь. Писал я, в течение полтора года, каждую неделю, по 40 строк, репрезентовых и про жисть, местами просто, местами сложно, местами никак, местами очень даже... а потом подумал и решил слить мои труды в инет, и назвать 365(типа дней в году, кто не догадался) и дать возможность людям, оценить, куму переоценить, а куму недооценить, а куму в плеер на репид, чтоб в автобусе ехать, и что б не было скучно.... Зато друзья со двора, говорят, что из за того, что вставочки короткие, не надоедает....))) ну а чеж целые песни сочинять под чужой стаф, жалко то труда, времена уж не те, что б нагло воровать, и выдавать за свое.. или писать полноценный микс тейп.....вот такие яблоки. За сим, кому интересно... качайте назоровье, а я помоему записал хороший трек на альбом...удачи мне и всем вам...

Взято с блога Шаг за Шагом

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции