01. Dis Morning 03:45
02. Umma Do Me 03:51
03. Hustle Fo (Feat. Lloyd) 04:30
04. Busy 02:58
05. Tommorow 03:50
06. Old Skool 04:10
07. Priceless 04:01
08. Like This Here 04:08
09. That's My Money 04:17
10. She Can Get It 04:17
11. Snakes 04:25
12. Meal 04:26
13. Thugs Need Love To (Feat. Monica) 04:30
14. Karma 04:42
Исходное сообщение добавлено Svemer полнейшее гавно
Я с тобой не согласен!!!Над альбомом поработали такие продюсеры как Drumma Boy, Jermaine Dupri, Cool & Dre, The Runners, Marvelous J. а у них гавнища не бывает!!!Да и читка у него не плохая!!!
Fabolous89
15 марта
2008 года
Прослушал альбом!!!И скажу вам честно,для меня это лучший альбом который я слышал в 2008 году!!!
Smouke
15 марта
2008 года
Пипец какой-то! Вам че вообще нравится??? Fat Joe им гавно, Rick Ross отсос, Flo Rida вообще для них подобие Soulja Boy. Теперь и Rocko чем-то не угодил!!! По мне так отличный альбом, мужики реально потрудились, пока остальные сидели на жопе и обсирали всех подряд в сети. Тинейджеры Мать ИХ!!!
Fabolous89
15 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено masterf Пипец какой-то! Вам че вообще нравится??? Fat Joe им гавно, Rick Ross отсос, Flo Rida вообще для них подобие Soulja Boy. Теперь и Rocko чем-то не угодил!!! По мне так отличный альбом, мужики реально потрудились, пока остальные сидели на жопе и обсирали всех подряд в сети. Тинейджеры Мать ИХ!!!
Правильно говоришь
Smouke
15 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fabolous89 [quote]Исходное сообщение добавлено masterf Пипец какой-то! Вам че вообще нравится??? Fat Joe им гавно, Rick Ross отсос, Flo Rida вообще для них подобие Soulja Boy. Теперь и Rocko чем-то не угодил!!! По мне так отличный альбом, мужики реально потрудились, пока остальные сидели на жопе и обсирали всех подряд в сети. Тинейджеры Мать ИХ!!!
Правильно говоришь [/quote]
Спасибо, что поддержал! Ну, просто реально уже достали с этим словесным поносом.
Stason-G
15 марта
2008 года
Отличный альбом, а какие трэки там сделали Jermaine Dupri, Cool & Dre и The Runners ???
Stason-G
15 марта
2008 года
Кажеться трэк She Can Get It от Cool & Dre, а припев там Dre поет ??? Очень похоже на его голос ...
Fabolous89
15 марта
2008 года
The Runners-9 трек,Cool & Dre-10,какой трек спродюсировал Jermaine Dupri точно не знаю!!!
Ты прав в 10 треке припев исполняет Dre!!!
Stason-G
15 марта
2008 года
10 трэк лучшее что я слышал на этой неделе чувввввааааккк !!!! Спасибо за албом ман !!!
Fabolous89
15 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Stason-G 10 трэк лучшее что я слышал на этой неделе чувввввааааккк !!!! Спасибо за албом ман !!!
Незачто
RUBEN
15 марта
2008 года
бля я враздумье, качнуть или нет, впринцпе первый раз слышу о там ну ща для нтереса качу послушать можна думаю))
Сам-По-Себе
15 марта
2008 года
зашол написать что задолбали эти однотипные рэпаки но теперь аж желание скачать появилось после таких отзывов.....хотя первый сингл не очень для первого сингла имо