Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 2

Rocko - Self Made [GroupRip][Retail][2008]

Fabolous89

Fabolous89

15 марта 2008 года

Tracklisting

01. Dis Morning 03:45
02. Umma Do Me 03:51
03. Hustle Fo (Feat. Lloyd) 04:30
04. Busy 02:58
05. Tommorow 03:50
06. Old Skool 04:10
07. Priceless 04:01
08. Like This Here 04:08
09. That's My Money 04:17
10. She Can Get It 04:17
11. Snakes 04:25
12. Meal 04:26
13. Thugs Need Love To (Feat. Monica) 04:30
14. Karma 04:42

http://rapidshare.com/files/99630299/R_SM_AGNR.rar
Пароль !!!www.rapgodfathers.com!!!Без восклицательных знаков!!!

Svemer

Svemer

15 марта 2008 года

полнейшее гавно

Fabolous89

Fabolous89

15 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Svemer
полнейшее гавно

Я с тобой не согласен!!!Над альбомом поработали такие продюсеры как Drumma Boy, Jermaine Dupri, Cool & Dre, The Runners, Marvelous J. а у них гавнища не бывает!!!Да и читка у него не плохая!!!

Fabolous89

Fabolous89

15 марта 2008 года

Прослушал альбом!!!И скажу вам честно,для меня это лучший альбом который я слышал в 2008 году!!!

Smouke

Smouke

15 марта 2008 года

Пипец какой-то! Вам че вообще нравится??? Fat Joe им гавно, Rick Ross отсос, Flo Rida вообще для них подобие Soulja Boy. Теперь и Rocko чем-то не угодил!!! По мне так отличный альбом, мужики реально потрудились, пока остальные сидели на жопе и обсирали всех подряд в сети. Тинейджеры Мать ИХ!!!

Fabolous89

Fabolous89

15 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено masterf
Пипец какой-то! Вам че вообще нравится??? Fat Joe им гавно, Rick Ross отсос, Flo Rida вообще для них подобие Soulja Boy. Теперь и Rocko чем-то не угодил!!! По мне так отличный альбом, мужики реально потрудились, пока остальные сидели на жопе и обсирали всех подряд в сети. Тинейджеры Мать ИХ!!!

Правильно говоришь

Smouke

Smouke

15 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
[quote]Исходное сообщение добавлено masterf

Правильно говоришь [/quote]

Спасибо, что поддержал! Ну, просто реально уже достали с этим словесным поносом.

Stason-G

Stason-G

15 марта 2008 года

Отличный альбом, а какие трэки там сделали Jermaine Dupri, Cool & Dre и The Runners ???

Stason-G

Stason-G

15 марта 2008 года

Кажеться трэк She Can Get It от Cool & Dre, а припев там Dre поет ??? Очень похоже на его голос ...

Fabolous89

Fabolous89

15 марта 2008 года

The Runners-9 трек,Cool & Dre-10,какой трек спродюсировал Jermaine Dupri точно не знаю!!!
Ты прав в 10 треке припев исполняет Dre!!!

Stason-G

Stason-G

15 марта 2008 года

10 трэк лучшее что я слышал на этой неделе чувввввааааккк !!!! Спасибо за албом ман !!!

Fabolous89

Fabolous89

15 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Stason-G
10 трэк лучшее что я слышал на этой неделе чувввввааааккк !!!! Спасибо за албом ман !!!

Незачто

RUBEN

RUBEN

15 марта 2008 года

бля я враздумье, качнуть или нет, впринцпе первый раз слышу о там ну ща для нтереса качу послушать можна думаю))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 марта 2008 года

зашол написать что задолбали эти однотипные рэпаки но теперь аж желание скачать появилось после таких отзывов.....хотя первый сингл не очень для первого сингла имо

Fabolous89

Fabolous89

15 марта 2008 года

Качать всем без раздумья!!!

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции