Давайте о нем поговорим
как к нему относитесь, какие песни нравятся/не нравятся?
Хоть в его творчестве и слышно влияние фанка и соул, всё-таки тему размещаю здесь
тем более, он и в РнБ-чартах особо не светился.
Меня не назовешь фанаткой Джорджа Майкла, но его песни мне очень нравятся. Сборник хитов Ladies & Gentlemen был выпущен будто специально для меня
когда особо не фанатеешь, компиляции лучших песен вполне достаточно. Иногда тянет на динамичные веселые вещицы типа Fastlove или Too Funky, или Faith, иногда - на джазовые "медляки" вроде Kissing A Fool или Spinning The Wheel. Ну, и еще особо отмечу для себя альбом Older и несколько вещей из репертуара дуэта Wham.
Любимые песни - ну практически все с упомянутого сборника плюс Move On и альбомная версия Star People. А I Can't Make You Love Me вообще могла слушать бесконечно...
Ну и, канеш, как же не упомянуть As с Mary J. Blige, кавер Стиви Уандера (всё-таки это ж РнБ-форум
)
замечательно спели, правда, когда эту песню везде крутили, она успела мне надоесть - по радио слишком много самой песни, в клипе слишком много Джорджей и Блайджей...
но всё равно вещь классная.
И дуэт с Аретой Франклин блестящий.
А вот последний альбом... Ну не знаю. Критики его хвалили, говорили: молодец Жорик, выпустил именно то, чего от него ожидали. Нууу, может, и ожидали, а меня он при прослушивании как-то не зацепил. Та же Amazing - вроде узнаваемый джордже-майкловский стиль, всё нормально, но уже что-то не то. Чего-то не хватает.
Но, думаю, для него в карьере еще не всё потеряно, у всех бывают подъемы и спады. Еще запишет что-нить этакое и поразит публику