Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 1 из 3

George Michael

Laurie

Laurie

5 июля 2005 года

Давайте о нем поговорим как к нему относитесь, какие песни нравятся/не нравятся?

Хоть в его творчестве и слышно влияние фанка и соул, всё-таки тему размещаю здесь тем более, он и в РнБ-чартах особо не светился.

Меня не назовешь фанаткой Джорджа Майкла, но его песни мне очень нравятся. Сборник хитов Ladies & Gentlemen был выпущен будто специально для меня когда особо не фанатеешь, компиляции лучших песен вполне достаточно. Иногда тянет на динамичные веселые вещицы типа Fastlove или Too Funky, или Faith, иногда - на джазовые "медляки" вроде Kissing A Fool или Spinning The Wheel. Ну, и еще особо отмечу для себя альбом Older и несколько вещей из репертуара дуэта Wham.

Любимые песни - ну практически все с упомянутого сборника плюс Move On и альбомная версия Star People. А I Can't Make You Love Me вообще могла слушать бесконечно... Ну и, канеш, как же не упомянуть As с Mary J. Blige, кавер Стиви Уандера (всё-таки это ж РнБ-форум ) замечательно спели, правда, когда эту песню везде крутили, она успела мне надоесть - по радио слишком много самой песни, в клипе слишком много Джорджей и Блайджей... но всё равно вещь классная. И дуэт с Аретой Франклин блестящий.

А вот последний альбом... Ну не знаю. Критики его хвалили, говорили: молодец Жорик, выпустил именно то, чего от него ожидали. Нууу, может, и ожидали, а меня он при прослушивании как-то не зацепил. Та же Amazing - вроде узнаваемый джордже-майкловский стиль, всё нормально, но уже что-то не то. Чего-то не хватает.

Но, думаю, для него в карьере еще не всё потеряно, у всех бывают подъемы и спады. Еще запишет что-нить этакое и поразит публику

Beam

Beam

5 июля 2005 года

Спасибо Лори за тему!!!!!
Я
его ОЧЕНЬ люблю!!! у него потрясающий голос и потрясающая музыка!! он потрясающе выглядел, выглядит и я уверена будет продолжать в том же духе!!
предпоследний альбом, по-моему провалился, последний не знаю...
Но Лори права, чего сейчас не хватает, чегото что так нравится в его старой музыке!!
И, скажу пару слов о его альбоме с Куин-не подвёл...Конечно он-не Фредди, но он другой....И в этом ДРУГОМ, наверное, первый)))

LADY_BEast

LADY_BEast

5 июля 2005 года

мне нравятся все его старые медляки. а что-нибудь поритмичнее вообще не нравится. но медляки у него кайф...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

5 июля 2005 года

George Michael безумно талантливый. Я его люблю именно за то, что в свои песни он вкладывает частичку себя, всегда хочет что-то людям донести. И у него всегда были какие-то идеи необычные. Взять хотя бы один из его клипов, где вместо видеоряда на экране просто были слова песни. Он тогда говорил, что хочет, чтобы люди его любили именно за его музыку, а не за то, как он выгладит. Как-то раз он официально выложил свой альбом в сети.
Да и вообще у него большинсто видеороликов очень красивые, либо просто необычные.
Еще я люблю его за голос. Он у него просто необыкновенный, я его узнаю, так сказать, из тысячи. Я его очень уважаю за то, что его голос очень похож на голос Freddy Mercury, лучшего сходства я пока не слышала, и поэтому песня Somebody to love получилась у него просто на ура.
Песни мне у него нравятся практически все. Но больше всего меня когда-то зацепила Spinning the wheel вместе с роликом на эту песню.

Laurie

Laurie

5 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
Взять хотя бы один из его клипов, где вместо видеоряда на экране просто были слова песни.

Это какой же клип? Killer/Papa Was A Rolling Stone? Ну, допустим, видеоряд там очень даже был мне понравилась идея - все слова были оформлены в стиле рекламы различных брэндов. Видео очень стильное, глаз не оторвать, сейчас такое почему-то редко делают...
Или ты имела в виду какой-то другой клип?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

5 июля 2005 года

другой, я, к сожалению, не помню как называется, но там был просто однотонный экран, а на нем просто появлялся обыкновенный текст, без ничего.
А killer/papa was a rolling stone - там ого-го какой видеоряд, оч хороший клип.

Lucky

Lucky

5 июля 2005 года

Я просто обожаю его песни с альбома "Older" 1996 года, особенно "Jesus To A Child"
Еще очень нравится "Careless Whisper"

Cherryman

Cherryman

6 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от Laurie
[quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
Взять хотя бы один из его клипов, где вместо видеоряда на экране просто были слова песни.

Это какой же клип? [/quote]

Это клип Prayin' for time

Мне очень по душе творчеств данного господина, самые любимые Fastlove, Spinnin the wheel, Too funky, Freedom'90 и еще их много. Альбом любимый Older, в общем-то другие я целиком и не слышал

Так же очень нравиться Careless whisper, ой а сколько на нее перепевок уже у меня есть, скоро можно альбом каверов будет этой песни выпускать Особенно понраились варианты Tamia, DEL (чего они туда только не намешали в песню скока там сэмплов из разных исполнителей всего не вспомнить ну и не плохой вариант получился у 2Play ft. Thomas Jules & Juxie D (попахивает Raghav'ом очень сильно))

Elen

Elen

6 июля 2005 года

Люблю его, всей душой и телом)))
Любимый альбом- Олдер.
Любимый дуэт, ну конечно с Уитни)

timandteam

timandteam

6 июля 2005 года

Лучший альбом Older, без Б.

Писал он его после смерти своего друга в состоянии глубокой депрессии...
это чувствуется по настроению, но все треки не лишены какой-то надежды... супер, блин, альбом.

Еще отличный у него альбом каверов под названием Songs From The Last Century.

julya

julya

6 июля 2005 года

Я тоже люблю его с детских, можно так сказать, лет!
Самый любимый и самый до дыр заслушенный альбом Listen Without Prejudice. Еще Older понравился.
А песен много нравится, самая любимая Jesus To A Child.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

6 июля 2005 года

Джордж Майкл - крутой !!!

Мне много чего нравицо у него, но особинно JESUS TO A CHILD, OUTSIDE и FASTLOVE (gotta get up to get down !!!) - ваще УРОВЕНЬ !!!

Alliluya

Alliluya

6 июля 2005 года

да, классных песен у него действительно МНОГО, но для меня самая любимая - Last Christmas
всё, что связано с Новым годом и Рождеством, вызывает у меня офигенное ощущение какой-то сказки и волшебства))))))))

Claire

Claire

6 июля 2005 года

Люблю его безумно!!!! Всем профессионалам профессионал!!!! Являюсь поклонницей его творчества года эдак с 96. Когда увидела его акустический концерт по МТВ, была окончательно покорена его вокальным мастерством и обаянием. Больше нравится его раннее творчество (до Older включительно). Исключением является альбом каверов с джазовым звучанием Songs from last century! Brother Can You Spare A Dime и Roxanne - мега супергуд!!! Потрясающее исполнение! Но то, что он делает сейчас, уже не так цепляет((

Gaws

Gaws

26 июля 2005 года

У него есть действительно хорошие песни!

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции