Nelly vs.The Game
Новая битва продаж. Делаем ставки!
24 июня выходят новые альбомы The Game'a и Nelly. Соответственно LAX и Brass Knuckles.
При этом это не очередные альбомы для галочки, а самые что не на есть настоящие события для хип-хоп культуры. Последний (?) альбом уроженца комптона против триумфального (?) возвращения любимчика Сэнт Луиса. Кто кого?
Западные СМИ всерьез собираются «с продюсировать и срежиссировать» это противостояние.
Журнал rolling stones уже обмолвился о желинии продолжить серию фото сессий «один на один».
В общем грядет первая битва лета. Вы за кого?
Source: InDaRnB.ru
Vadi
26 марта
2008 года
The Game. без сомнений
Сам-По-Себе
26 марта
2008 года
сомнений нет тока у дураков...у нелли всегда продажи в первую неделю (да и общие ) были выше....
Vadi
26 марта
2008 года
я имел ввиду, что без сомнений я за Гейма. да и процентов 70 уверен он и победит в этой "схватке"
Сам-По-Себе
26 марта
2008 года
ну рано мне кажется говорить так...я как слушатель болею за нелли...хотя гейм тоже крут конечно но прогнозы делать рано посмотрим как покажут себя синглы.....
Independent
26 марта
2008 года
Тоже Гейм, тоже без сомнений...а вот кто будет продаваться лучше эт хороший вопрос...первые синглы многое решат)))
derrtyone
26 марта
2008 года
я за нелли и продажи у него всегда были выше че у гейма
Сам-По-Себе
26 марта
2008 года
в любом случае это шикарный пиар для обоих если это правда ваще все
Loopkiss
26 марта
2008 года
NELLY!!!!!
Natiah
27 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе . Последний (?) альбом уроженца комптона против триумфального (?) возвращения любимчика Сэнт Луиса. Кто кого?