| |
-Ches-
2 апреля
2008 года
|
|
|
какой-то глюк последние дня 3.В некотрых темах не могу перейти на последнюю страницу.Выбрасывает на предпоследнюю....
так уже недели 3 в некоторых темах
| |
HHitch
2 апреля
2008 года
|
|
|
это когда на новую страницу переходишь, новый пост в смысле, пока второй пост на странице не появится - не зайдешь......и выбрасывает не на предпоследнюю а на первую......
да, есть такой касяк, был уже несколько раз......напомним лоукал боссу)
| |
-Ches-
2 апреля
2008 года
|
|
|
^понятно.я кстати в тему Стрижа так ине зашёл.В смысле,там появилась 2 страница,на котрую не попадёшь.жесть....
| |
HHitch
2 апреля
2008 года
|
|
|
отпиши любой пост и зайдешь....
потом удалишь и все ок будет.....)
| |
pavelo
2 апреля
2008 года
|
|
|
проблем то...
| |
Independent
2 апреля
2008 года
|
|
|
Чес...а ты думал в чем смысл наших постов, типа Глюк... Заметь многие пишут...ну по-крайней мере Я, Паша, Натька, Илья ...
| |
-Ches-
2 апреля
2008 года
|
|
|
^не заметил наверное.
| |
VaZ
29 сентября
2008 года
|
|
|
могу ошибаться, но такое скорее всего возникает из-за давности темы (создана более одного года), ну так вот... вопрос нашей администрации: возможно ли как-нибудь это искоренить, или это издержки конфы и прийдется все же с этим мириться?
| |
HHitch
29 сентября
2008 года
|
|
|
тема Джигги не листается.......((
| |
Bossy
1 октября
2008 года
|
|
|
ахахахаха теперь ты понимаешь проблемы людей?!)))
| |
ganapati
1 октября
2008 года
|
|
|
да все нормально ж по идее этой проблеме не один год, она переодически появляется
просто оставляешь пост с номерром страницы (чтоб не писать Га*но, пи*ец и т.д.), после того как два, три поста набираюся на странице - удаляешь свой пост и все ...