01 - Brandenburg
02 - Jammin'
03 - Sleepin'
04 - No Words
05 - Don't Wanna Lose You
06 - Dirty Orchestra
07 - All For U
08 - Chance
09 - My Story
10 - I'm A Ryder
11 - Get Down
12 - Inspiration
13 - Fanfare
14 - Good Music
15 - Missing You
16 - Gypsy
ооо!!
мне Ваз посоветовал эту группу, я послушал - ваще в восторге! очень круто, хх-биты в сочитании с живой скрипичной музыкой не могут не тронуть!
кто не слушал - всем качать!
Tips
4 апреля
2008 года
илюх, залей какой нибудь самый самый трек, слова "хх-биты в сочитании с живой скрипичной музыкой" оочень заинтересовали)
HHitch
4 апреля
2008 года
ну если чесна, самый самый как то странно выделять) у них там все примерно одного уровня) я не могу сказать что треки прям разрывают на части, но когда хочется отдохнуть от всей груды музы к которой привык, но не уходить от ХХ - это лучший вариант)
у них там есть треки помоему ваще без слов, такой классный "живой" ХХ.....
скачай альбом не пожалеешь......если чо, удалищь - проблема чтоль))
Vadi
4 апреля
2008 года
спасибо. скачаю
pavelo
4 апреля
2008 года
крутая тема!!
хх отлично сочетается со скрипкой...люблю мири бен ари...
Tips
4 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch ну если чесна, самый самый как то странно выделять) у них там все примерно одного уровня) я не могу сказать что треки прям разрывают на части, но когда хочется отдохнуть от всей груды музы к которой привык, но не уходить от ХХ - это лучший вариант)
у них там есть треки помоему ваще без слов, такой классный "живой" ХХ.....
скачай альбом не пожалеешь......если чо, удалищь - проблема чтоль))
ладна, качаю, уговорил)
~Mozart~
5 апреля
2008 года
а на мири бен ари сильно похоже?))) глупый конечно вопрос..
Tory_G
5 апреля
2008 года
мне кажется, что у Black Violin больше хх-битов
wtf?!
5 апреля
2008 года
я абажаю смесь хх и оперы, хх и живых классических музыкальных инструментов, автору , кстати это случаем не те ребята,раньше курсировало по инету видео где диджей стоит и с ним парень лет 15-ти на скрипке играет,
VaZ
5 апреля
2008 года
альбом гениален. гениален, не потому что это просто смесь классического интсрумента (скрипки, виолончель) с хип-хопом (что самом собой звучит здоровски), а то во что это все вытекло, как результат, получилась музыка для души, именно музыка! кстати, услышал я про эту группу где-то год назад, когда они еще на разогреве/совместно давали концерт с ашиком, алишей кис и др., сейчас они дают коцерт в штатах, и скоро выйдет еще один микстейп. (да этого выходил "Unleashed: The Mixtape". увы, пока найти не удалось).
p/s для себя просто сравните эти два трэка, там проигрыш очень похож)
Black Violin - Dirty Orchestra
Chamillionaire - The Evening News
p/s 2. мири бен-ари тоже люблю, она очень большая умничка)
HHitch
5 апреля
2008 года
ура, Ваз вернулся!!!))
VaZ
5 апреля
2008 года
привет Илюшкин, я скучал по вам всем) я пока не у себя дома, но уже в Первопрестольной, что не может не радовать... завтра тебе в асю стукну, дело одно есть)
сорри за офф.
Independent
5 апреля
2008 года
млин, я тож хочу послушать...(((...с трубки не могу качнуть так как на торренте нет этого альбома...придется ждать понедельник-вторник, на работе качну...нетерпится....
Upal_s_nebeS
6 апреля
2008 года
Очень качественная музыка....СПАСИБО ... странно...что я такое мог пропустить в 2007...