Спасибо! Русскую эстраду на дух не переношу, но бывают исключения... У терлеевой оч сексуальный голос, мне нравится)
-Ches-
14 апреля
2008 года
^согласен.правда когда она говорит,а не поёт,то у неё такой бас...Над ним даже Стебанулся Павел Воля на Золотом грамофоне.
не знаю,смотрел ты фабрику звёзд или нет,но на 5 ой фабрике эту песню исполняли Масюков и Караулова(уфф....я даже фамилии вспомнил).Но после того,как Терлеева исполнила эту песню вживую,и зал чуть не прослезился,Фадеев решил отдать трек Терлеевой.Я с ним полностью солидарен.
а вообще у Терлеевой все песни цепляют.
Danger!
14 апреля
2008 года
я смотрел только 1 и 2 фабрику - в те бородатые времена семья усаживалась перед телевизором, а у меня был старенький комп с 1-единственной игрушкой, которая надоела до чертиков! Приходилось смотреть фабрику от безделья) Хорошо запомнил 2 фабрику-смотрел все выпуски, болел за своих фаворитов, негодовал от несправедливости.... Эххх, были времена.... По ощущениям, как будто уже сотня лет прошла.... с 3 фабрики уже не смотрел-не особо интересно было.
-Ches-
14 апреля
2008 года
^я до 5 продержался
ну,в смысле некоторые отчётные концерты сморел+ главный концерт....
по мне,3 и 4 самые интересные оказались.в 4 Джокер был.!!!
caramel
14 апреля
2008 года
дайте пакетик бумажный
Independent
15 апреля
2008 года
...:paket_dlya_blevotini: держи карамелька)))
Pablo
15 апреля
2008 года
Песня в стиле "солнца"? Стоит качать? Я имею ввиду по музыке, к голосу её у меня претензий нет, но исполняя убогие попсовые песенки она гробит свой талант. Мне у неё нравится "между мною и тобою"
-Ches-
15 апреля
2008 года
^нет,солнце более быстрая.Это баллада.качай,удалишь,если что.
Pablo
15 апреля
2008 года
Блин я ступил зашара же - можно послушать)))
-Ches-
20 апреля
2008 года
2 песня тоже класс.
я терь поклонник Терлеевой
буду ждать альбом.
Matador
20 апреля
2008 года
песня Солнце вообще вымораживает с самого первого прослушивания