http://i045.radikal.ru/0804/48/8dbbd4813edc.jpg">
TrackList:
01. Intro Tag
02. Don't Change
03. Hott 2 Deff
04. Differences feat. Joyo Velarde & B'Nai Rebelfront
05. Cakewalk
06. Shoe Hoes Anonymous (skit)
07. I'm A Phreak
08. I Like It, I Love it
09. The World Is Calling
10. Top Shelf
11. Is It The Skin I'm In?
12. Homeland Security (skit)
13. Do U Buy It?
14. Rules Were Meant To Be Broken (Remix)
15. Whispers
16. I Can't Decide (Everywhere At Once)
Bonus Tracks:
17. Re-Intro
18. Let Me In, Let Me Out feat. Tommy Guerrero (Remix)
Download:
ShareBee
Password: www.rapoard.ru
Вот откопал тут такую прост отличну штуковину иначе и не назовешь...сначала думал постить или не постить, всё-таки это не совсем рэп, но тем не менее решил залить для всех. Если комут понравиться то буду очень рад, нет...хм, ну так нет, значит туп будем постить "повседневные релизы" Сообственно что касаемо альбома и самого автора Lyrics Born, так же известного как Tom Shimura..сам он из штатов и как я понял довольно таки известная личность по крайне мере успел он паработать и с такими людьми Morcheeba, Zion I, Mistah F.A.B., Jurassic 5, да думаю и смногими другими, его музыка играла в таких фильмах как к примеру форсаж: токий дрифт....да думаю бесмысленно дальше всё перечислять и описывать всё касаемо его персоны ведь все можно прочесть на страницах википедии.
Альбом, Честно приятно удивил , это не тупо альбом в одном звучание в одно стилистике, а разноплановая музыкальна работа, в которой можно улсышать достаточно много разных стилей это и электроника, и фанк и хип-хоп и рок, рэгетон....заманчиво не правда ли ? )
Написал бы боьше если бы время не поджимало, но увы и ах тут я бессилен...напоследок скажу...а ничего не буду говорить а прост понадеюсь что сей релиз найдет своего слушателя на просторах портала...хотя одного поклонника он точно нашел.
Еще, раз повотрюсь советую сей релиз ! ) (описание и аплоуд соотвественно мой )